Счёт не работают от хотов это 1 ну про чешую сложно сказать она от хотов не пашет ,а значит для друля нужно будет кастовать пп что бы наложит баф от чешуи я хотел бы затестить триньку с ик но мне она пока не падает ,а если падает не я её забираю ,а так я думаю на лича надо одевать счёты/чешую и триньку с ик как на 25 гер очень сильно проседает мана ,а так бис триньки это счёты и чешуя ,а с ик триньку одевать только под босса где вы можете сесть по мане .
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
У нас шамы одни из топовых и не чем не уступают другим но вот на лане могу сказать что хпс у шамы и друля почти одинаков я вырываюсь в перёд не на много за счёт того что да же если на мне лужа или пак я спокойно бегу и хилю ,а шамам надо кастовать, на леди кстати топы по отхилу должны быть присты хотя я там давно не хилил в основном в сове хожу меня спекают только на сложных босса типо профа,сидры иногда и лича (ну и валя там все кто может хилит).