ну вот вчера Лана 25хм. Дру на 1м месте 13к хпс. У меня 11,5к. я на втором месте, и разница по отхилу всего процента2 -4. И при этом на мне 2жды была магия.
И наши друли.. вполне хороши).
Вот я и говорю, выброси этих шаманов). А про Валанир.. Говорю, он классный, а про то, что менять Валанир на Травму макросом, будет вообще замечательноsmile
А я всегда топ 1 лана проф сидра лич(ну мы с друлём из ги когда как то я , иногда он) на верна ток на вале 3-4место там паладины в топе ,а так не знаю что вы говорите хпс не сильно падает лично у меня если менять пухи по ходу боя и на сидре отрыв от шамов пристов и палов такой что бывает я их перехиливаю в 2 раза у меня 30% у них где то 15 % да и сейчас когда валанир починили смысл для друля его одевать нету .
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Drulc
однозначно друли тащат на профе,лане,синдре и бывает на тухлике.
вопросик к папкам : чешуя+пыль,чешуя+счёты,счёт ы+пыль,пыль/чешуя+осколок(ребро 10г) что лучше?или менять в зависимости от босса(к чему собссно и склоняюсь.)
з.ы. счётов пока нету:( голосовать лень:)
Последний раз редактировалось Chrizzly; 24.05.2012 в 11:40.
Счёт не работают от хотов это 1 ну про чешую сложно сказать она от хотов не пашет ,а значит для друля нужно будет кастовать пп что бы наложит баф от чешуи я хотел бы затестить триньку с ик но мне она пока не падает ,а если падает не я её забираю ,а так я думаю на лича надо одевать счёты/чешую и триньку с ик как на 25 гер очень сильно проседает мана ,а так бис триньки это счёты и чешуя ,а с ик триньку одевать только под босса где вы можете сесть по мане .
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
У нас шамы одни из топовых и не чем не уступают другим но вот на лане могу сказать что хпс у шамы и друля почти одинаков я вырываюсь в перёд не на много за счёт того что да же если на мне лужа или пак я спокойно бегу и хилю ,а шамам надо кастовать, на леди кстати топы по отхилу должны быть присты хотя я там давно не хилил в основном в сове хожу меня спекают только на сложных босса типо профа,сидры иногда и лича (ну и валя там все кто может хилит).
Drulc