Я не в вашей ги и не вашем рейде что тут говорить если бы был том мы посмотрели кто был бы в топе .
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Ну да особенно на профе 25 гер не критично когда надо бежать к слизням зелённым что бы не убило .(ну это да но хпс падает обычно я юзал чешую на переходе на личе когда некторые не успевали забегать и нужен был сильный прохил ,а так у меня пока не ту этой трини и я не знаю как изменилась её работа после обновы .
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
и это печалит. Иногда кажется, что я не встречу рукастого друида на х1. Да, есть не плохие. Но все же.. Шаманов не перехиливают. И вообще, если 2 шамана, то всегда 3.
В итоге, я разочаровался в деревьях,как и в хпалах. но при этом, я не пойду в рейд, если там не будет друида. Все таки, с ним хилить проще)smile
Зачем кастовать пп?
ВО многих как очень интересно тактику ги по прохождению до 3 фазы на личе (ну про комнату все уже знают.) хоть бы кто видео запилил ,а то скушно да же конкурентов на убийство лича 25 гер нету .
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
цлк да же очень ок (кроме лича) стало хоть интересно бить ,а не как раньше собирать лут с маникенов .
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
Для проков чешуи она от хотов не работает .
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25