Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Shadow Priest Guide by Enerlol - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 335
    Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Окей, верю, хоть и не 2300.

Я хз что там судить, я последний раз играл на ат около нескольких месяцев назад, и то под ником Yuml, так как моего приста я отдал другу, как и всех остальных чаров на сиркле.Так что то, что меня с кем-то путают очевиднее некуда.

Огоспаде, когда это было.
    Жаль, что запомнили по двойке, я там аще то топ в тройке взял в рмп, имея 1\5 а8.
    И то играл в дц Там уровень скилла совсем печален был на тот момент.
    Видела тебя 1 раз 2вс2, уровень и в правду был печален.
    Про рмп не слышала.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Так что то, что меня с кем-то путают очевиднее некуда.
    Megablazer
    Megablazerx
    Не ты разве играл?

Заблокирован Аватар для Renøx
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    Megablazer
    Megablazerx
    Не ты разве играл?
    Вроде нед, там играл посан у которого на прошлом форуме был ник Poker Face, если это не мультиакк, конечно

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Renøx Посмотреть сообщение
    Вроде нед, там играл посан у которого на прошлом форуме был ник Poker Face, если это не мультиакк, конечно
    Я уверен на 100% что это именно он т.к на прошлом форуме он кидал скрины с арена таурнамента. В скриншоте был никнейм megablazer. Я спрашиваю ради интереса а интерес заключается в том, что будет ли он в наглую лгать и противоречить себе. Так же, замечал его с никнеймом megablazerx играющим с тем же магом( никнейм мага не помню ) еще давным давно.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    шпешка сново сдоджил, видать снова думает что все его с кем то путают

Megablazer посвещаеться.

Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    Видела тебя 1 раз 2вс2, уровень и в правду был печален.
    Цитата Сообщение от Unso
    Когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc...
    а в ответ:
    Я даже не стал отвечать на тот пост, потому что он, видимо, с кем то меня путает
    Последний раз редактировалось Liliofan; 18.01.2012 в 10:40.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    огоспаде.
    вы настолько осведомлены о моей жизни, что берётесь утверждать, что я делал последний год?
    Poker face насколько я помню, это и есть тот самый человек, которому я отдал чара(даже он залогинился на форуме сиркуля, лол), от чего я могу сделать вывод, что он и выкладывал эти самые скрины с ником моего чара.при чём здесь я-непонятно.после того,как у меня удалили мейн на старом форуме( репрессии, да) я посидел ещё чуть чуть с мультов, но и когда мой последний мульт с ником "тащилолхпро" тоже удалили я выпилился с этого форума на долгое время.
    когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc...
    когда я играю, я делаю грамотный швд, абсолютно всегда стараюсь фейкать а о позиционировании не стоит заикаться вообще-благодаря правильному хождению по арене и необычным тактикам я и вырывался.
    ныне этот человек иногда поигрывает на х100 опять таки за моего чара, ибо я с ним знаком ещё с х5- и могу с полной уверенностью сказать, что отдать ему чаров не было плохой идеей.
    Если у кого-то сомнения прошу подождать до выходных, я не поленюсь и зайду в онлайн и развею ваши сомнения.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Poker face насколько я помню, это и есть тот самый человек, которому я отдал чара(даже он залогинился на форуме сиркуля, лол), от чего я могу сделать вывод, что он и выкладывал эти самые скрины с ником моего
    тоесть человек с ником Megablazer на форуме циркла или как то так, кидавший скрин с АТ с подобным ником приста там же. это все не ты -а твой друг-знакомый, я верно понял?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    тоесть человек с ником Megablazer на форуме циркла или как то так, кидавший скрин с АТ с подобным ником приста там же. это все не ты -а твой друг-знакомый, я верно понял?
    Нет, ты не верно понял, как и всегда.
    Ник Megablazer на старом форуме был по меньшей мере около полу года назад( а то и больше, я уже забыл, когда там у администрации баттхёрт вылез наружу), и с него я кидал скрины, когда ещё играл за всех своих чаров сам.Когда я отдал чаров за них уже играл не я(логично, не?), я на то время вов вообще практически забросил, и играл лишь изредка за чара Yuml.
    Теперь понятно?
    PvP gogo в выходные.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Нет, ты не верно понял, как и всегда.
    Ник Megablazer на старом форуме был по меньшей мере около полу года назад( а то и больше, я уже забыл, когда там у администрации баттхёрт вылез наружу), и с него я кидал скрины, когда ещё играл за всех своих чаров сам.Когда я отдал чаров за них уже играл не я(логично, не?), я на то время вов вообще практически забросил, и играл лишь изредка за чара Yuml.
    Теперь понятно?
    PvP gogo в выходные.
    так то про это и реч все выше: нах нам было знать все то что ты написал выше, не понятно. Вобще всеровно что ты и каму отдал-реч о твоих постах с твоего ника и твоем скрине.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    так то про это и реч все выше: нах нам было знать все то что ты написал выше, не понятно.
    Ради последней строчки.
    Раз уж я такой нуб, предлагаю подуэлиться.Искать напарников и ходить с рандомами ради того, чтобы доказать что-то такому, как ты у меня нету желания.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от megablazer Посмотреть сообщение
    ради последней строчки.
    раз уж я такой нуб, предлагаю подуэлиться.искать напарников и ходить с рандомами ради того, чтобы доказать что-то такому, как ты у меня нету желания.
    уясни пару простых вещей:

1. мне пох на пвп или пве скил людей.
    2. тебя назвали обычным шп совсем другеи люди, которые играли против тебя, мне лично пох на твой скил. разговор за твой кич по поводу твоего имбо скила, выдуманого табой же самим, если верить людям.

Цитата Сообщение от а я его берном Посмотреть сообщение
    видела тебя 1 раз 2вс2, уровень и в правду был печален.
    Цитата Сообщение от unso
    когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc...
    3. сотый раз тебе повотрюсь, у тебя неадекватнео чсв, и каждый раз когда ты будешь давать ему волю,я буду тебя тыкать в твою некчемность, пока ты не научишься уважительно относиться к людям.

P/s такому как ты наверно не понять о чем, я. (за время новго форума ты уже 2 раза пытался меня задеть и оскорбить, уймись уже, на таких как ты я клал)..хочешь пвп, ник в подписи, лови меня в онлайне и регай. глядишь и я допишу строчки о твоем скиле в стиле 2ух тех что выше.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 18.01.2012 в 14:02.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Liliofan за это полезное сообщение:

Justprololz (17.03.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    уясни пару простых вещей:

1. мне пох на пвп или пве скил людей.
    Уже слив.
    2. тебя назвали обычным шп совсем другеи люди, которые играли против тебя, мне лично пох на твой скил. разговор за твой кич по поводу твоего имбо скила, выдуманого табой же самим, если верить людям.
    Меня назвал неочень человек, который наблюдал,как играет мой друг и кто-то там ещё, о ком я не помню вообще, когда я ходил двойку в а6 в дц?Окей, действительно показатель скилла.
    3. сотый раз тебе повотрюсь, у тебя неадекватнео чсв, и каждый раз когда ты будешь давать ему волю,я буду тебя тыкать в твою некчемность, пока ты не научишься уважительно относиться к людям.
    неадекватнео
    У тебя алкоголизм и рак мозга. Я уважительно отношусь к людям, которые чего-то стоят.Уважительно относиться к таким как ты-значит не уважать себя.
    P/s такому как ты наверно не понять о чем, я.
    Конечно не понять, у тебя же в каждом предложении по 5 ошибок, отсутствие запятых и правильного строя предложения.Тут мало кто поймёт!
    (за время новго форума ты уже 2 раза пытался меня задеть и оскорбить,
    Пруф. Я лишь помню, как на старом форуме ты был обоссан со своим теорикрафтом в теме о шп, но упорото продолжал постить свой бред, не считая это за слив.
    уймись уже, на таких как ты я клал).
    Настоящее равнодушие всегда безмолвно. Ты прямо как журон, который в каждой отписке про ноунеймов пишет, что он на них и клал, и вообще ему пофиг, но продолжал постить тонну текста
    ..хочешь пвп, ник в подписи, лови меня в онлайне и регай. глядишь и я допишу строчки о твоем скиле в стиле 2ух тех что выше.
    х5 с пингом 500 мс?Нет, спасибо.Хотя, может быть как-нибудь зайду, убью тебя, рака такого.

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права