Я уверен на 100% что это именно он т.к на прошлом форуме он кидал скрины с арена таурнамента. В скриншоте был никнейм megablazer. Я спрашиваю ради интереса а интерес заключается в том, что будет ли он в наглую лгать и противоречить себе. Так же, замечал его с никнеймом megablazerx играющим с тем же магом( никнейм мага не помню ) еще давным давно.
Последний раз редактировалось Liliofan; 18.01.2012 в 10:40.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
огоспаде.
вы настолько осведомлены о моей жизни, что берётесь утверждать, что я делал последний год?
Poker face насколько я помню, это и есть тот самый человек, которому я отдал чара(даже он залогинился на форуме сиркуля, лол), от чего я могу сделать вывод, что он и выкладывал эти самые скрины с ником моего чара.при чём здесь я-непонятно.после того,как у меня удалили мейн на старом форуме( репрессии, да) я посидел ещё чуть чуть с мультов, но и когда мой последний мульт с ником "тащилолхпро" тоже удалили я выпилился с этого форума на долгое время.
когда я играю, я делаю грамотный швд, абсолютно всегда стараюсь фейкать а о позиционировании не стоит заикаться вообще-благодаря правильному хождению по арене и необычным тактикам я и вырывался.когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc...
ныне этот человек иногда поигрывает на х100 опять таки за моего чара, ибо я с ним знаком ещё с х5- и могу с полной уверенностью сказать, что отдать ему чаров не было плохой идеей.
Если у кого-то сомнения прошу подождать до выходных, я не поленюсь и зайду в онлайн и развею ваши сомнения.
Нет, ты не верно понял, как и всегда.
Ник Megablazer на старом форуме был по меньшей мере около полу года назад( а то и больше, я уже забыл, когда там у администрации баттхёрт вылез наружу), и с него я кидал скрины, когда ещё играл за всех своих чаров сам.Когда я отдал чаров за них уже играл не я(логично, не?), я на то время вов вообще практически забросил, и играл лишь изредка за чара Yuml.
Теперь понятно?
PvP gogo в выходные.
уясни пару простых вещей:
1. мне пох на пвп или пве скил людей.
2. тебя назвали обычным шп совсем другеи люди, которые играли против тебя, мне лично пох на твой скил. разговор за твой кич по поводу твоего имбо скила, выдуманого табой же самим, если верить людям.
3. сотый раз тебе повотрюсь, у тебя неадекватнео чсв, и каждый раз когда ты будешь давать ему волю,я буду тебя тыкать в твою некчемность, пока ты не научишься уважительно относиться к людям.Сообщение от unso
P/s такому как ты наверно не понять о чем, я. (за время новго форума ты уже 2 раза пытался меня задеть и оскорбить, уймись уже, на таких как ты я клал)..хочешь пвп, ник в подписи, лови меня в онлайне и регай. глядишь и я допишу строчки о твоем скиле в стиле 2ух тех что выше.
Последний раз редактировалось Liliofan; 18.01.2012 в 14:02.
Justprololz (17.03.2015)
Уже слив.
Меня назвал неочень человек, который наблюдал,как играет мой друг и кто-то там ещё, о ком я не помню вообще, когда я ходил двойку в а6 в дц?Окей, действительно показатель скилла.
У тебя алкоголизм и рак мозга. Я уважительно отношусь к людям, которые чего-то стоят.Уважительно относиться к таким как ты-значит не уважать себя.
Конечно не понять, у тебя же в каждом предложении по 5 ошибок, отсутствие запятых и правильного строя предложения.Тут мало кто поймёт!
Пруф. Я лишь помню, как на старом форуме ты был обоссан со своим теорикрафтом в теме о шп, но упорото продолжал постить свой бред, не считая это за слив.
Настоящее равнодушие всегда безмолвно. Ты прямо как журон, который в каждой отписке про ноунеймов пишет, что он на них и клал, и вообще ему пофиг, но продолжал постить тонну текста
х5 с пингом 500 мс?Нет, спасибо.Хотя, может быть как-нибудь зайду, убью тебя, рака такого.