огоспаде.
вы настолько осведомлены о моей жизни, что берётесь утверждать, что я делал последний год?
Poker face насколько я помню, это и есть тот самый человек, которому я отдал чара(даже он залогинился на форуме сиркуля, лол), от чего я могу сделать вывод, что он и выкладывал эти самые скрины с ником моего чара.при чём здесь я-непонятно.после того,как у меня удалили мейн на старом форуме( репрессии, да) я посидел ещё чуть чуть с мультов, но и когда мой последний мульт с ником "тащилолхпро" тоже удалили я выпилился с этого форума на долгое время.
когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc...
когда я играю, я делаю грамотный швд, абсолютно всегда стараюсь фейкать а о позиционировании не стоит заикаться вообще-благодаря правильному хождению по арене и необычным тактикам я и вырывался.
ныне этот человек иногда поигрывает на х100 опять таки за моего чара, ибо я с ним знаком ещё с х5- и могу с полной уверенностью сказать, что отдать ему чаров не было плохой идеей.
Если у кого-то сомнения прошу подождать до выходных, я не поленюсь и зайду в онлайн и развею ваши сомнения.