Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Снижение цены на покупку персонажей !!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто за ???

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я за

19 59.38%
  • я против

8 25.00%
  • я вообще не продаю персонажей

5 15.63%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от DiGGiTiX Посмотреть сообщение
    это совсем другое, тут % прибыли зависит от суммы
    какой прибыли ? у их всегда прибыль 100% с бонусов ) денюжку ложи пиксели получай. Читай что выше написал)
    ребята вы че несете)

то что они придумали % это лишний повод спустить бонусы в нику
    это равносильно тому что они придумали онлайн крос реалмов прикрутить к общему. а персонажи то копируются при переносе на крос, и получается х2 1н на иксе/фане остался второй на кросе, вот и онлайнчик из ничего.
    Другое дело если бы они за риал аук сделали и имели % со сделки, тогда да им не выгодно. А именно сейчас аук "бонусный" им выгоден в любом расскладе.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.10.2019 в 22:43.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    А зачем тогда перенос за 700 если до 100-500 опустят минималку

3. 1 пользователь сказал cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

Grayscale (07.10.2019)

Старожил
    Moscow (x100), топ ханточка, топ тяночка <З
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Отвечали уже где-то, что снижать не планируется. Если только повышать.

А вот, нашла.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=904782
    Последний раз редактировалось Расчудесница; 07.10.2019 в 00:18.

Новичок Аватар для hevis321
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Давайте по чесноку !! Кто нибудь листает и смотрит всех персов или класс который интересен ???? Все кто хочет купить или продать перса на форум пишут !!! В лк очень кривой просмотр персонажей !!! по этому чем вам будут мешать на форуме персы по 500 б !!!!!!! я не прошу изменить в лк просмотр персов я прошу снизить мин цену !!!! я уверен что это только повысит им прибыль , некоторые начнут кидать бабки что купить норм перса за 500+% а не 1000 , не понимаю чего они веделаються

- - - Updated - - -

несколько лет назад был серв ( не буду называть ) , там за голосование давали по 20б вроде (точно не помню) и минимальный стоимость была 100б там персы в в6 уходили за 1-2 дня !!! ( по мин ) оч крутой серв был , ( ну потом правда закрыли и сделали бесплатный перенос на другой ну это такое время )!!!( раньше на цыркле тоже было много "Х" и я помню как в очереди стоял что бы зайти поиграть !! Суть такая что админы соденяют сервы (убираю) ну людей + не становиться так что им стоит снизить цену

- - - Updated - - -

Серы все равно умирает , новичков очень мало приходит !!!! Я не спорю что когда они открыли Аукцион персонажей Мб они повысили свою прибыль ! Ну сейчас он уже не топ !! так снизьте цену вдруг ваша прибыль возрастет !!! ( да возможно упадет ценность персонажей ) ну почему не попробовать ???????????

- - - Updated - - -

Или на это админам пох ???? они сейчас походу вообще забили думают пусть умирает 3.3.5 мы будем кату и легион качать !!! ( на 3.3.5 будем баны не за что давать и муты ) пусть уходят эти нищеброды

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от hevis321 Посмотреть сообщение
    Давайте по чесноку !! Кто нибудь листает и смотрит всех персов или класс который интересен ???? Все кто хочет купить или продать перса на форум пишут !!! В лк очень кривой просмотр персонажей !!! по этому чем вам будут мешать на форуме персы по 500 б !!!!!!! я не прошу изменить в лк просмотр персов я прошу снизить мин цену !!!! я уверен что это только повысит им прибыль , некоторые начнут кидать бабки что купить норм перса за 500+% а не 1000 , не понимаю чего они веделаються

- - - Updated - - -

несколько лет назад был серв ( не буду называть ) , там за голосование давали по 20б вроде (точно не помню) и минимальный стоимость была 100б там персы в в6 уходили за 1-2 дня !!! ( по мин ) оч крутой серв был , ( ну потом правда закрыли и сделали бесплатный перенос на другой ну это такое время )!!!( раньше на цыркле тоже было много "Х" и я помню как в очереди стоял что бы зайти поиграть !! Суть такая что админы соденяют сервы (убираю) ну людей + не становиться так что им стоит снизить цену

- - - Updated - - -

Серы все равно умирает , новичков очень мало приходит !!!! Я не спорю что когда они открыли Аукцион персонажей Мб они повысили свою прибыль ! Ну сейчас он уже не топ !! так снизьте цену вдруг ваша прибыль возрастет !!! ( да возможно упадет ценность персонажей ) ну почему не попробовать ???????????

- - - Updated - - -

Или на это админам пох ???? они сейчас походу вообще забили думают пусть умирает 3.3.5 мы будем кату и легион качать !!! ( на 3.3.5 будем баны не за что давать и муты ) пусть уходят эти нищеброды
    Сам прочти это еще раз, тупикал игрок сервера

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Тема уйдёт в помойку, т.к. админам не понять, что одной Москвой Россия не ограничивается.

Многим просто не по карману персы по нескольку тысяч рублей при зарплате ~200 баксов в месяц.
    И на донат они тоже в таком случае кладут болт.

А админы продолжают терять потенциальную клиентуру, хотя могли бы просто оптимизировать расценки, опираясь на фидбек с форума.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Многим просто не по карману
    - Все кому не по карману, одевают персонажей сами (вы же не думаете что персонажи берутся из воздуха, их кто то одевает) Но даже если люди не могут купить персонажа, они голосуют.
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    продолжают терять потенциальную клиентуру,
    - Никто ничего не теряет, а нас как игроков на бесплатном сервере вообще не должна волновать финансовая ситуация. Донат вещей никто не отменял.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Сам торговлей персов не занимаюсь, но ЗА.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от hevis321 Посмотреть сообщение
    Привет , хочу предложить снизить минимальную цену на покупку персонажей !!!! хотя бы до 500 бонусов !!! а лучше 100-300
    Есть один минус - барыги. Не зря админы повысили цену на перенос перса с акка на акк.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,788 (сообщений: 2,134).
    Ответ давали в прошлой теме. Снижение минималки не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12