Предлагаю решить проблему со спамщиками в пм следующим образом:
- разрешить шепот с 80 лвл.
- одновременно с этим открыть возможность общения персонажа до достижения им 80 лвл в канале группы, в алл чате.
Предлагаю решить проблему со спамщиками в пм следующим образом:
- разрешить шепот с 80 лвл.
- одновременно с этим открыть возможность общения персонажа до достижения им 80 лвл в канале группы, в алл чате.
ну не,до 80 это уже слишком,до 40 норм будет или вообще до 55,но что бы можно было писать в группу(для прохождения подземелий)
И что теперь, твинкам между собой не поговорить в пм? Проблема высосанная из пальца. Не обращай внимания на спам-бота и всё. Можно подумать, сообщения от них, прям разрывают личку. Вообще хз, где вы их берете; мне, за вечер, от силы раза два спам приходит, и то не каждый день.
Может, чтоб наверняка, вообще все чаты по-отключаем? Всё же просто: нет чата - нет проблемы.
- - - Updated - - -
Спам частенько исходит, как раз от персонажей 80-го уровня.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 02.04.2016 в 23:22.
они выбирают в основном персов без гильдий. У меня много персонажей, стоит зайти на кого то без гильды - тут же в личку спам. Причем 2-3 занимаются этим уже давно, я уже никнеймы почти запомнил, визуально точно узнаю :) На гильдейских почти не прилетает спам, наоборот. Как они отсеивают это - непонятно. А вот логика эта - более-менее
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Не ленитесь жать кнопку: "сообщить о спаме"! Таким образом вы можете самостоятельно выдавать мут спамерам, флудерам и т.д.