Давайте по чесноку !! Кто нибудь листает и смотрит всех персов или класс который интересен ???? Все кто хочет купить или продать перса на форум пишут !!! В лк очень кривой просмотр персонажей !!! по этому чем вам будут мешать на форуме персы по 500 б !!!!!!! я не прошу изменить в лк просмотр персов я прошу снизить мин цену !!!! я уверен что это только повысит им прибыль , некоторые начнут кидать бабки что купить норм перса за 500+% а не 1000 , не понимаю чего они веделаються

- - - Updated - - -

несколько лет назад был серв ( не буду называть ) , там за голосование давали по 20б вроде (точно не помню) и минимальный стоимость была 100б там персы в в6 уходили за 1-2 дня !!! ( по мин ) оч крутой серв был , ( ну потом правда закрыли и сделали бесплатный перенос на другой ну это такое время )!!!( раньше на цыркле тоже было много "Х" и я помню как в очереди стоял что бы зайти поиграть !! Суть такая что админы соденяют сервы (убираю) ну людей + не становиться так что им стоит снизить цену

- - - Updated - - -

Серы все равно умирает , новичков очень мало приходит !!!! Я не спорю что когда они открыли Аукцион персонажей Мб они повысили свою прибыль ! Ну сейчас он уже не топ !! так снизьте цену вдруг ваша прибыль возрастет !!! ( да возможно упадет ценность персонажей ) ну почему не попробовать ???????????

- - - Updated - - -

Или на это админам пох ???? они сейчас походу вообще забили думают пусть умирает 3.3.5 мы будем кату и легион качать !!! ( на 3.3.5 будем баны не за что давать и муты ) пусть уходят эти нищеброды