Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал vs ШП. Рвёте ли вы фералом шп или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 173
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).

Ферал vs ШП. Рвёте ли вы фералом шп или нет?

У меня не получается убить фералом шп. Некоторых рву шп, скажем так стандартных. А более скиловых уже не получаетс ни в какую, и моё неистовство переходит за рамки когда я им проигрываю. Меня интересует как вы их убиваете, всё разжевать вплоть до секунды что вы юзаете. Вот я сейчас расскажу как у меня получается пвп против него:

Я. Наскок с инвиза, увечье, глубокая рана, тигриное неистовство, увечье, увечье, дикий рёв (по возможности вместо увечья юзаю полоснуть)
    ШП. Фир
    Я. Берсерк
    ШП. 2 доты, стан, третью доту, полосу.
    Я. увечье, глубокая рана, увечье, увечье, увечье, растерзать, целистное прикосновение.
    ШП. Тучка
    Я. Увечье, увечье, глубокая рана, увечье, увечье, свирепый укус (после тучки), целистное прикосновение.
    ШП. Щит поглощения, 2 доты, фир
    Я. Снимаю второй фир трыней
    ШП. Полосу, полосу, полосу, полосу.
    Я. я всё как обычно, 5 серий и хил но тут начинается самое интересное с ШП

ШП. Щит, Молитва восстановления, Обновление, КОЛЬЦО СВЕТА (это всё хилки, обратите внимание на кольцо света, не каждый шп юзает против ферала) Он тянет время до третьего фира, эти все хилки я не могу передамажить, энергия почти на нуле, кольцо света без кд, хилит 1500 хп, ну и все остальные хилки (Молитва хилит 5к, щит поглощает 6-7к поглощает, обновление хилит за тик 1400 хп). Потом он меня третий раз фиряет где я уже ничем не могу снять фир, он отхиливает ФУЛ хп себе, опять доты и убивает меня окончательно.

Уже терпения нету против них пвпешится. Что за гейский класс шп объясните. Только не говорите типо руки выпрямляй, сейчас речь идёт против РУКАСТОГО ШП. Сталкивались вы когда нибудь что ШП хилится кольцом света? И убиваете ли вы ШП до того как он третий раз фир юзнит?

2. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

AndKli1 (25.05.2012)

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Я один не нашел в ротации станы и циклоны?

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    С шп особых проблем быть не должно - главное не забывай решифтиться, хилиться в мишке, делать чардж и мишкин стан. обычно я выхожу с наскока, сразу же разряжаюсь диким ревом, потом прожимаю тигриное неистовство - энергия почти фул, бью глубокой раной, увечьем и шредом - разряжаюсь растерзать, и шп почти труп. Берсерк прожимаю почти сразу, если мне в берс летит глубинный ужас - то тринкую, и так за берс наношу фул дамаг. Если шп выходит из формы - старайся застанить его любым способом и убить, т.к. без формы они намного уязвимей. Во время тучки хилься, накрайняк кидай тайфун, и делай рестелс. О калечении не забывай, лучше им разряжаться чем укусом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    Я один не нашел в ротации станы и циклоны?
    та циклоны смысла нету юзать, потому что если хилится периодической хилкой то он их снимает, поэтому лучше юзать сразу целистное прикосновение мгновенно, а если зациклонить и начать кастовать хилку, то он снимает циклон и даёт сало, и я не хильнусь и очень упаду по хп, ну вобщем там плохая ситуация.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от DevilutioN Посмотреть сообщение
    С шп особых проблем быть не должно - главное не забывай решифтиться, хилиться в мишке, делать чардж и мишкин стан. обычно я выхожу с наскока, сразу же разряжаюсь диким ревом, потом прожимаю тигриное неистовство - энергия почти фул, бью глубокой раной, увечьем и шредом - разряжаюсь растерзать, и шп почти труп. Берсерк прожимаю почти сразу, если мне в берс летит глубинный ужас - то тринкую, и так за берс наношу фул дамаг. Если шп выходит из формы - старайся застанить его любым способом и убить, т.к. без формы они намного уязвимей. Во время тучки хилься, накрайняк кидай тайфун, и делай рестелс. О калечении не забывай, лучше им разряжаться чем укусом.
    спс. На счёт неистовго восстановления редко юзаю но попробую, продержаться можно под этой хилкой, но дамаг падает, а у шп гуд отхиливается хп.... ну вобщем попробую что нить.

6. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

AndKli1 (25.05.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    В основном проблема в отхиле у шп, я его бью, а он спокойно хилится всеми мгновенками, порой могут даже кастовать хилку в наглую когда я их бью...

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Заставь его тринкануть либо наскок, либо калеченье - в итоге в тайфун он тринкануть не сможет. И тем более, в тайфуне его хоты не хилят, как и мана не восстанавливается.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    В циклоне же!!!
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Я. Увечье, увечье, глубокая рана, увечье, увечье, свирепый укус (после тучки), целистное прикосновение.
    Ты так будешь мобов в запределье убивать.
    Забудь про увечье. Почитай гайды, постигни силу блидов и шрэда, и не бойся экспериментировать.
    И как ранее написали: циклон(в идеале в тучу), чардж в мишке, стан в мишке, вешай на себя хоты.

x15 <3

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Ты так будешь мобов в запределье убивать.
    Забудь про увечье. Почитай гайды, постигни силу блидов и шрэда, и не бойся экспериментировать.
    И как ранее написали: циклон(в идеале в тучу), чардж в мишке, стан в мишке, вешай на себя хоты.
    Я бью полоснуть тоже в спину!!

12. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

AndKli1 (25.05.2012)

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Главное чтобы он триньканул, и тучку в циклон. В дальнейшем проблем нету, за берс убивать должен

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Ты про это:
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    (по возможности вместо увечья юзаю полоснуть)
    ?
    Смысл тебе вообще его юзать?
    Повторюсь, почитай гайды. А именно примерный разброс талантов и ротацию.

x15 <3

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    Ты про это:
    ?
    Смысл тебе вообще его юзать?
    Повторюсь, почитай гайды. А именно примерный разброс талантов и ротацию.
    читал всё тоже самое написано. Если не увечье и полоснуть то чем тогда бить?

16. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli за это полезное сообщение:

AndKli1 (25.05.2012)

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права