У меня не получается убить фералом шп. Некоторых рву шп, скажем так стандартных. А более скиловых уже не получаетс ни в какую, и моё неистовство переходит за рамки когда я им проигрываю. Меня интересует как вы их убиваете, всё разжевать вплоть до секунды что вы юзаете. Вот я сейчас расскажу как у меня получается пвп против него:
Я. Наскок с инвиза, увечье, глубокая рана, тигриное неистовство, увечье, увечье, дикий рёв (по возможности вместо увечья юзаю полоснуть)
ШП. Фир
Я. Берсерк
ШП. 2 доты, стан, третью доту, полосу.
Я. увечье, глубокая рана, увечье, увечье, увечье, растерзать, целистное прикосновение.
ШП. Тучка
Я. Увечье, увечье, глубокая рана, увечье, увечье, свирепый укус (после тучки), целистное прикосновение.
ШП. Щит поглощения, 2 доты, фир
Я. Снимаю второй фир трыней
ШП. Полосу, полосу, полосу, полосу.
Я. я всё как обычно, 5 серий и хил но тут начинается самое интересное с ШП
ШП. Щит, Молитва восстановления, Обновление, КОЛЬЦО СВЕТА (это всё хилки, обратите внимание на кольцо света, не каждый шп юзает против ферала) Он тянет время до третьего фира, эти все хилки я не могу передамажить, энергия почти на нуле, кольцо света без кд, хилит 1500 хп, ну и все остальные хилки (Молитва хилит 5к, щит поглощает 6-7к поглощает, обновление хилит за тик 1400 хп). Потом он меня третий раз фиряет где я уже ничем не могу снять фир, он отхиливает ФУЛ хп себе, опять доты и убивает меня окончательно.
Уже терпения нету против них пвпешится. Что за гейский класс шп объясните. Только не говорите типо руки выпрямляй, сейчас речь идёт против РУКАСТОГО ШП. Сталкивались вы когда нибудь что ШП хилится кольцом света? И убиваете ли вы ШП до того как он третий раз фир юзнит?