Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    не ты один такой, поэтому чего жаловаться? я иногда и хилом в драку лезу

это если их целая грядка. два игрока в лоу гире "заберут" тебя если только ты или хил, или же под всеми кулдаунами. здесь опять же бок твой - не стоит лезть впереди, если нет деф абилок.
    Ситуации бывают разные, побольше части конкретно я умираю из-за какого-нибудь Друида/Разбойника, потому как силы свои расчитываю допустим на 3 дд и у меня за спиной мой хил, а тут внезапный рога, хоть зеленый, сапнет моего хила и досвидули, остался 4х1, а расчёт был на 3х2 под хилом. Ситуаций тысяча, но и у зелёных есть свой противник, как минимум, я не понимаю зачем вы все пытаетесь уровнять BIS персонажа и Лоугир, так не должно быть! Лоугир убивает Лоугира, BIS Убивает Лоугира, Кучка лоугиров убивает BIS.
    Все буквально просто!
    Для каждого найдётся свой противник.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 15:43.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные, побольше части конкретно я умираю из-за какого-нибудь Друида/Разбойника, потому как силы свои расчитываю допустим на 3 дд и у меня за спиной мой хил, а тут внезапный рога, хоть зеленый, сапнет моего хила и досвидули, остался 4х1, а расчёт был на 3х2 под хилом. Ситуаций тысяча, но и у зелёных есть свой противник, как минимум, я не понимаю зачем вы все пытаетесь уровнять BIS персонажа и Лоугир, так не должно быть! Лоугир убивает Лоугира, BIS Убивает Лоугира, Кучка лоугиров убивает BIS.
    Все буквально просто!
    Для каждого найдётся свой противник.
    каким классом ты играешь? опять же - дело не в шмоте, а в умении игрока. попался на сап/фир/стан/блайнд- сам недоработал.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    каким классом ты играешь? опять же - дело не в шмоте, а в умении игрока. попался на сап/фир/стан/блайнд- сам недоработал.
    Мультиклассер, но ситуацию предоставил за Воина.

Я бы сказал, что такую ситуацию крайне тяжело предугадать, то есть, мы двинулись на маунтах и видим вдали 3-х противников, начали подъезжать - Хил получает сап, по мне открывается рога с чипшота и ещё 3 рыла сверху вливаются. Изначально конечно можно предположить, что где-то там может сидеть разбойник/друид, но в таком случае нужно быть просто вангой, либо просто увидеть его ещё из далека, если сильно осторожничать, то придётся с маунта не слазить ведь.

Хил тринькует потому что идёт омг урон от 4х тел по Воину - Рога даёт блайнд по хилу.
    У Воина шв или фир кд, отправляемся на кладбище)
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 16:40.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Бг(аутдор) это скорее пве чем пвп. Пве гир, пве талы, пве механики(просто залив урона), пве аддоны, меряние дпса/хпса друг друга, никаких тактик, макро/микро игры, ни-че-го. Говорить что ты пвпшер когда траиш суто бг, это просто херня)

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    Бг(аутдор) это скорее пве чем пвп. Пве гир, пве талы, пве механики(просто залив урона), пве аддоны, меряние дпса/хпса друг друга, никаких тактик, макро/микро игры, ни-че-го. Говорить что ты пвпшер когда траиш суто бг, это просто херня)
    все перестали ценить БГ после активного продвижения "премэйдов" - "бежим за меткой и по пингу!", "аое, аое, аое!", "хилим мили!"...фу, аж воротит. я ещё застал здесь это время, когда просто в два-три фейса регали и как-то держались мини группой, если остальные тупили, когда регал и не боялся нарваться на штемпов, которые только самоутверждаются, бегая грядкой, а на той же арене выше 1.8 не лутали никогда.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Предлагаю вернуть зеленых на БГ.
    Возможность зарегистрировать БГ, как только ты апнул 80 уровень.
    (пропуск без item-lvl).

Причины: 1) Новые игроки должны иметь возможность освоить контент БГ.
    Воскрес -> получил хаос болтом в лицо -> отправился на кладбище -> повторить N-раз пока не появится >>>что-то типа этого<<< -> контент БГ освоен.

Освоение контента БГ по вов-цирклевски 2019. Без регистрации и смс.

7. 1 пользователь сказал cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

RGBZ (10.10.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Воскрес -> получил хаос болтом в лицо -> отправился на кладбище -> повторить N-раз пока не появится >>>что-то типа этого<<< -> контент БГ освоен.

Освоение контента БГ по вов-цирклевски 2019. Без регистрации и смс.
    Это лучше, чем вообще не иметь возможности попасть на БГ, если человеку не нравится получать по лицу на БГ, то он просто может не регистрировать это БГ, никто никого не заставляет, наоборот, свобода выбора. Суть в том, что лоугир даже не имеет выбора, регистрировать БГ или нет, а не в том, что он там с большой вероятностью получит по лицу. Те, которые хотят и желают играть БГ - будут, кто не желает - не будет.

Ведь совсем не странно, что лоугир не писал на форум и не просил ограничить их по ilvl для БГ, чтобы они не могли попасть на БГ. Однако если это новый игрок на сервере врятли он посещает форум, а если и посещает, то мимолетом.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 11:28.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Это лучше, чем вообще не иметь возможности попасть на БГ, если человеку не нравится получать по лицу на БГ, то он просто может не регистрировать это БГ, никто никого не заставляет, наоборот, свобода выбора. Суть в том, что лоугир даже не имеет выбора, регистрировать БГ или нет, а не в том, что он там с большой вероятностью получит по лицу. Те, которые хотят и желают играть БГ - будут, кто не желает - не будет.

Ведь совсем не странно, что лоугир не писал на форум и не просил ограничить их по ilvl для БГ, чтобы они не могли попасть на БГ.
    суть любой игры заключается в том, чтобы получать удовольствие от процесса. в лоу гире этого не сделать, поэтому и было сделано ограничение, чтобы постараться обезопасить начинающих игроков от унижения.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    суть любой игры заключается в том, чтобы получать удовольствие от процесса. в лоу гире этого не сделать, поэтому и было сделано ограничение, чтобы постараться обезопасить начинающих игроков от унижения.
    С чего ты взял, что в лоугире невозможно получить удовольствия от игры?
    Возможно ты, которому крайне важна доминация над противником не сможешь получить удовольствия от такой игры, но далеко не все такие.

Если я не получаю удовольствия от игры на БГ - я его не регистрирую.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 11:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    С чего ты взял, что в лоугире невозможно получить удовольствия от игры?
    это как с хлопушкой против танка

Возможно ты, которому крайне важна доминация над противником не сможешь получить удовольствия от такой игры, но далеко не все такие.
    ты крайне невнимательно читал и понял смысл моих постов. я уже вышел из того возраста, когда понятие "превосходство" в виртуальной игре имеет какую-то ценность.

Если я не получаю удовольствия от игры на БГ - я его не регистрирую.
    аналогично

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему-то я не видел не одного поста, где лоугир персонажи просили им убрать Поле Боя, максимум, что можно было услышать это разделение Поле Боя, но никак не убрать полностью, я слышал лишь нытьё BIS персонажей, которые рассказывали, как эти новички портят им игру. Может быть стоит убрать Арену для персонажей ниже 6200 гс, чтобы люди наконец поняли несправедливость данной методики.

Сейчас существует хорошее сравнение по поводу БГ. Существует 70-70 брекет, но люди на нем не способны играть БГ, потому как онлайна 70-ого уровня не хватает для регистрации БГ, однако люди пишут на форум о том, что они хотят играть БГ, просят сделать 70-79, хотя, твинки 79 имеют больший потенциал нежели 70, попросту говоря 79-ые сильнее 70-ых.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 11:54.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Почему-то я не видел не одного поста, где лоугир персонажи просили им убрать Поле Боя, я слышал лишь нытьё BIS персонажей, которые рассказывали, как эти новички портят им игру.
    лично я отношусь к менее одетым персонажам ровно: если они сейвят/понимают происходящее/не тупят - честь им и хвала, если ресаются по кд и прячутся за спинами остальным (или бегают по всей карте) - альт+ф4.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя