Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Почему-то я не видел не одного поста, где лоугир персонажи просили им убрать Поле Боя, максимум, что можно было услышать это разделение Поле Боя, но никак не убрать полностью, я слышал лишь нытьё BIS персонажей, которые рассказывали, как эти новички портят им игру. Может быть стоит убрать Арену для персонажей ниже 6200 гс, чтобы люди наконец поняли несправедливость данной методики.

Сейчас существует хорошее сравнение по поводу БГ. Существует 70-70 брекет, но люди на нем не способны играть БГ, потому как онлайна 70-ого уровня не хватает для регистрации БГ, однако люди пишут на форум о том, что они хотят играть БГ, просят сделать 70-79, хотя, твинки 79 имеют больший потенциал нежели 70, попросту говоря 79-ые сильнее 70-ых.
    Ты играл хотя бы в этом брекете, чтоб говорить о том, что 79 имеют превосходство?
    И ещё. Смысл всей этой темы можешь объяснить? Для людей, которые не хотят заморочек создали фан. Создаёшь персонажа, у тебя шмот в котором 2к в 2с можно апать. Если ты криворукое рачело, это проблемы твои, а не игроков, которые играют уже не первый год и не видят смысла обламывать себе кайф от бг. Но ок. Пришёл, допустим, вар на любое бг, какой толк ты от него видишь? На альтераке? Захват или деф точек? Так он не добежит ни до одной точки, потому что отъедет за 1-2 гкд любого персонажа выше 5к гс. С шв 3 гкд, но в таком шмоте про шв ещё не знают. И опять же, на дворе 2019-ый год, когда контент лича разобран настолько детально, что это просто пздц. Если ты пришёл в игру с мыслями:-"Ну научусь, чё мне", а в итоге тупо руинишь всем игру и не способен потратить хотя бы день на ознакомление с аспектами класса, сервера, спека и т.д. и т.п., то это человек уже не далёкий, а не остальные "зажравшиеся".
    И опять же. СМЫСЛ мне вагонить человека на том же всг, если он нулевой? Чтоб он быстрее научился? Ответ выше:-"Фан, гайды, видео"
    Твоё предложение настолько бессмысленно, что ты, судя по всему, сам не понимаешь. Учитывая как работает система подбора на бг, ты можешь выйти бисовым вместе с фул зеленью, против 50/50 6.2 + и 1к гс. Весело тебе тогда на бг будет?
    Не думаю.
    Создали бы лучше отдельное бг под каждый уровень шмота ( имеется ввиду, допустим, от 1к до 3к гс, 4-5, 5-бис, это всё грубо говоря), это довольно легко сделать, учитывая то, что на Х реалмах в "зелени" ты проходишь очень и очень недолго, даже без наличия друзей и чтоб тебя вагонили.
    Последний раз редактировалось Серо-буро-малиновый; 10.10.2019 в 12:17.