Ты играл хотя бы в этом брекете, чтоб говорить о том, что 79 имеют превосходство?
И ещё. Смысл всей этой темы можешь объяснить? Для людей, которые не хотят заморочек создали фан. Создаёшь персонажа, у тебя шмот в котором 2к в 2с можно апать. Если ты криворукое рачело, это проблемы твои, а не игроков, которые играют уже не первый год и не видят смысла обламывать себе кайф от бг. Но ок. Пришёл, допустим, вар на любое бг, какой толк ты от него видишь? На альтераке? Захват или деф точек? Так он не добежит ни до одной точки, потому что отъедет за 1-2 гкд любого персонажа выше 5к гс. С шв 3 гкд, но в таком шмоте про шв ещё не знают. И опять же, на дворе 2019-ый год, когда контент лича разобран настолько детально, что это просто пздц. Если ты пришёл в игру с мыслями:-"Ну научусь, чё мне", а в итоге тупо руинишь всем игру и не способен потратить хотя бы день на ознакомление с аспектами класса, сервера, спека и т.д. и т.п., то это человек уже не далёкий, а не остальные "зажравшиеся".
И опять же. СМЫСЛ мне вагонить человека на том же всг, если он нулевой? Чтоб он быстрее научился? Ответ выше:-"Фан, гайды, видео"
Твоё предложение настолько бессмысленно, что ты, судя по всему, сам не понимаешь. Учитывая как работает система подбора на бг, ты можешь выйти бисовым вместе с фул зеленью, против 50/50 6.2 + и 1к гс. Весело тебе тогда на бг будет?
Не думаю.
Создали бы лучше отдельное бг под каждый уровень шмота ( имеется ввиду, допустим, от 1к до 3к гс, 4-5, 5-бис, это всё грубо говоря), это довольно легко сделать, учитывая то, что на Х реалмах в "зелени" ты проходишь очень и очень недолго, даже без наличия друзей и чтоб тебя вагонили.