Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).
    Когда около 9 лет назад начинал играть в ВОВ - я начинал с ПВЕ контента, не влезая в ПВП, т.к после нескольких стычек на БГ, понимал, что мне не хватает опыта. После ~полугода игры, поняв как устроена эта игра я начал знакомство с ПВП, спрашивая советов у более прошаренных на тот момент людей/читая гайды и вникая во все аспекты. Меня всегда радовало видеть результат в виде победы в командной игре, поэтому я старался вносить максимальный импакт, постоянно меняя тактики, в случае, если что-то не удавалось. В совокупности с гиром это приносило ещё большие плоды, что и было стимулом одеваться, соответственно сначало регая БГ, в дальнейшем апая арену. И в принципе поставленную собой планку в рейтинге в 2.7 2с/2.2 3с я поднял ещё в 11-12 годах.

На данный момент регулярно регаю бг с одной конкретной целью - победа. С высока плевав и на хк и на хонор, мне доставляет сам процесс. Следовательно постоянно вижу тот контингент людей, которые регают БГ. От силы 10-15% будет понимать, что от них в принципе требуется, вне зависимости от их гира. Остальные же ~90 - челики, которые зашли пофайтиться/отыграть на ап. Большинство элементарно плюёт на цели БГ. Т.к у них нет желания как-либо улучшать себя/Им просто доставляет процесс фарма зелени 24/7. Большинство будет жаловаться на херовую команду союзников/сильную команду противника. Не задумываясь о том, что они и есть часть этой команды.

Ру комьюнити на данном сервере слишком отбитое, для того, чтобы вводить их в зелёном шмоте на БГ. Большинство овощей будет элементарно стоять в афке, бегать на маунте рядом с местом файта/флудить в чат, дожидаясь момента, когда ему победят БГ - они привыкли к такой игре, привыкли к тому, что так делают все. Делают все, значит так и надо - звучит в их головах. Стадо. Гир тут не имеет абсолютно никакого отношения - это люди, которые привыкли стоять в сторонке, когда всё идёт хреново, и врываться в гущу событий, когда всё хорошо.

Из сотни, в лучшем случае найдется человек 5, которые даже не имея гир - будут стараться чекать флаги/садиться в машины и соответственно, вносить импакт в победу. Ещё меньшее кол-во спросит в чате/лс - о том, как ему профитнее вести себя на БГ, чтобы от него был смысл. Сейчас 2019 год, ЛК патчу уже за десяток лет перевалило. Зайти на форумы, найти гайды в интернете, узнать свой класс, БГ, улучшить себя - не проблема. Но тут ключевым фактором будет именно желание. Этому нужно учиться. Игроки, в своём большинстве ничему не будут учиться, им это не интересно, они заходят на бг отыграть на ап и забить болт. До тех пор пока люди не изменятся индивидуально, (а этого не случится) смысла что-либо изменять в пропуске на БГ не имеет никакого смысла. На данный момент, даже при нынешних ограничениях практически на каждом БГ сейчас можно увидеть челиков с любого икса, которые одевают любой шмот в виде БОЕшек с цлк/аукциона, лишь бы попасть на БГ. Одевая магов в агилу/варов в кольчугу с интой, и тканевыми плечами.

Адекватный же человек, в любых ограничениях сможет научиться тому, что ему интересно и получить удовольствие от игры. Следовательно смысла в данной теме не вижу.
    Последний раз редактировалось Jud; 10.10.2019 в 13:08.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jud за это полезное сообщение:

RGBZ (10.10.2019)