Тема превратилась во флудилку.
Любому 80му должен быть доступ на бг, как это было во все времена. Обсуждать это бессмысленно хотя бы потому, что шанс попадания зелёных игроков одинаков для обеих фракций тем более с учётом межфракционного бг. Не нравится - не играйте/ливайте/выпиливайтесь из мира(нужное подчеркнуть).
SaSuKe666, вноси в предложения по серву, а эту тему клозай, а то бабуины уже свои мониторы слюнями забрызгали, беспокоюсь за их здоровье.
x15 <3
Нет, это не лучше, чем вообще не иметь свободы выбора.
Чтобы человеку не понравилось получать по лицу, он сначала получит по этому самому лицу. А получит он по нему 100%, т.к. на том бг будешь ты в том самом овергире.
Правильно, лоугир не писал. Писал сам овергир, т.к. адекватные люди понимают, что зелени там делать просто нечего, их сдувает как пушинки, халявные ХК и 0 импакта с их стороны.
Берём первое попавшееся бг. Варсонг.
Что там делать зелёному чуваку? Флаги таскать? Он умирает с одного спелла. Не смеши.
Ок. Другой бг. Берег древних.
Как ты говоришь - ты тусуешься на кладбище, фармя зелень. Окей.
Что делают зелёные противники?
Правильно. Мрут на кладбище.
Что делают твои зелёные тиммейты?
Правильно. Стоят рядышком, под твоим крылом, получая больше хк -> больше очков чести.
Или ты думаешь, что они пойдут дефать?
Зелёный чувак в соляного не запинает тележку с должной скоростью, пока та не разрушит ворота. А если в тележке окажется одетый персонаж? Он просто спрыгнет и в миг отправит этого "защитничка" на кладбон под твой фарм хк.
Что? Ты действительно не понимаешь этого? Или слишком много тролль?
Без разницы, будет ли импакт от зелени или нет, потому как импакта от большинства BIS персонажей так же немного.
Всё тоже стадо, всё тоже афка от людей, всё тот же фарм ХК, всё тоже незнание, что же на этом бг надо делать.
Вся разница в том, что это бг BIS персонажу не надо, а Лоугиру надо.
Пусть они хоть кругами там бегают и умирают, и не понятно что делают, но лоугиру этот ап и хонор нужен.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 14:43.
отказать
должна быть мотивация попасть на БГ, т.е. собрать минимальный гир для того, чтобы хоть как-то противостоять сопернику.
все же прекрасно понимают, что без хотя бы а6 лезть на арену нет никакого смысла. на БГ тоже нечего делать тому, кто ни поддержать другого, ни сам ничего сделать не может.
Мотивация: ачивы. Мотивация: хк. Т.к. нафармить наибольшее кол-во хк при проигрыше возможно далеко не всегда.
Да, вагонить зелёных людей я не люблю, так же, как и не любили это дело одетые люди, когда я начинал играть. Смысл в том, что толку от этого не будет? Как я писал и несколько человек выше: проще создать отдельные бг под их ilvl, где будут относительно равные шансы на победу. И ты пропустил мои слова о том, что сейчас, чтоб научиться не быть вагоном на бг, достаточно знать описание твоих спеллов, понимание мморпг и день-пару дней, чтоб набраться информации. Гайды, видео и т.д., а таких материалов уж слишком много. Если человеку лень это делать, зачем мне вагонить его на бг?