логично, но я крайне редко попадаюсь, когда есть баланс между одетыми и более слабыми персонажами.
позволять вернуться на БГ неодетым - глупо, ведь я, играя рогом или пристом, буду зергать таких по кд без особого труда, что само по себе быстро приедается и через пару дней уже будет неактуально. куда интереснее играть, если против тебя выходят в равном гире.
Вероятно ты представляешь, что если убрать ограничение, то вдруг толпы зелёных рванут на БГ, это не совсем так, на Вов-круге все еще преобладают BIS персонажи, а значит 70% персонажей на БГ все еще будет одето в BIS и если парочка зелёных будет с каждой стороны, то от этого мало что поменяется помимо того, что зелёные смогут попасть на БГ.
Ты играл хотя бы в этом брекете, чтоб говорить о том, что 79 имеют превосходство?
И ещё. Смысл всей этой темы можешь объяснить? Для людей, которые не хотят заморочек создали фан. Создаёшь персонажа, у тебя шмот в котором 2к в 2с можно апать. Если ты криворукое рачело, это проблемы твои, а не игроков, которые играют уже не первый год и не видят смысла обламывать себе кайф от бг. Но ок. Пришёл, допустим, вар на любое бг, какой толк ты от него видишь? На альтераке? Захват или деф точек? Так он не добежит ни до одной точки, потому что отъедет за 1-2 гкд любого персонажа выше 5к гс. С шв 3 гкд, но в таком шмоте про шв ещё не знают. И опять же, на дворе 2019-ый год, когда контент лича разобран настолько детально, что это просто пздц. Если ты пришёл в игру с мыслями:-"Ну научусь, чё мне", а в итоге тупо руинишь всем игру и не способен потратить хотя бы день на ознакомление с аспектами класса, сервера, спека и т.д. и т.п., то это человек уже не далёкий, а не остальные "зажравшиеся".
И опять же. СМЫСЛ мне вагонить человека на том же всг, если он нулевой? Чтоб он быстрее научился? Ответ выше:-"Фан, гайды, видео"
Твоё предложение настолько бессмысленно, что ты, судя по всему, сам не понимаешь. Учитывая как работает система подбора на бг, ты можешь выйти бисовым вместе с фул зеленью, против 50/50 6.2 + и 1к гс. Весело тебе тогда на бг будет?
Не думаю.
Создали бы лучше отдельное бг под каждый уровень шмота ( имеется ввиду, допустим, от 1к до 3к гс, 4-5, 5-бис, это всё грубо говоря), это довольно легко сделать, учитывая то, что на Х реалмах в "зелени" ты проходишь очень и очень недолго, даже без наличия друзей и чтоб тебя вагонили.
Последний раз редактировалось Серо-буро-малиновый; 10.10.2019 в 12:17.
если смотреть на Шторм/Оргри на иксах, то количество "прокачивающихся" персонажей если не растёт, то и уменьшается не такими стремительными темпами. естественно, сему дополнению жить осталось недолго (вроде бы "Близзы" грозились вернуть официальные реалмы для 3.3.5), но возвращать неодетых персонажей обратно будет крайним решением, если на циркуле онлайн начнёт стремительно падать.
Естественно я знаю о чем говорю, я был замом в твинко-гильдии на х10 для 70-ого уровня. Знаю все тонкости меткости для магических классов и играбельных Варов, Хантеров и Разбойников, но отнюдь, подумай, что любой магический спелл с разницей в 9 уровней миссает в 9 из 10 случаев, что ставит Магические классы такие, как Маг, Лок и Прист (шп) в полную неиграбельность в брекете (70-79) за 70-ый уровень, но так же там есть способные классы это хилы (прист, друид, шаман, пал) однако, способные, но опять же не полностью, они все так же не могут проассистить адекватно своей команде магией (диспелом, контролями, дебафами). Протовар является единственно адекватно играбельным персонажем на брекете 70-79, остальные классы имеют множество минусов, которые крайне долго объяснять, думаю этой информации будет достаточно, чтобы понять, что я имел опыт в данном брекете. Описывать + и - каждого класса обойдётся в очень большой пост, поэтому, я не стану этого делать.
Новый игрок с вероятностью 90% не пойдёт играть на фан, потому как, чтобы понять игру, ее смысл, механику и прочее нужно вначале хотя бы один раз прокачаться. Твой способ начинать с фана подходит более опытным игрокам, которые уже знакомы с игрой, а ещё по твоему тексту понятно, что ты крайне не любишь вагонить зелёных пацанов, людей, которые руинят игры и так далее, отсюда можно сделать вывод, что скорее всего ты играешь за BIS персонажа и ты просто не желаешь, чтобы зелёные игроки имели возможность попасть на это БГ, а по каким причинам они должны на него попасть тебя не интересует и я очень сомневаюсь, что эффективность твоих побед на БГ возросла,по сравнению с тем, когда с тобой играли зелёные персонажи, то есть до введения ограничения по ilvl.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 12:52.
Когда около 9 лет назад начинал играть в ВОВ - я начинал с ПВЕ контента, не влезая в ПВП, т.к после нескольких стычек на БГ, понимал, что мне не хватает опыта. После ~полугода игры, поняв как устроена эта игра я начал знакомство с ПВП, спрашивая советов у более прошаренных на тот момент людей/читая гайды и вникая во все аспекты. Меня всегда радовало видеть результат в виде победы в командной игре, поэтому я старался вносить максимальный импакт, постоянно меняя тактики, в случае, если что-то не удавалось. В совокупности с гиром это приносило ещё большие плоды, что и было стимулом одеваться, соответственно сначало регая БГ, в дальнейшем апая арену. И в принципе поставленную собой планку в рейтинге в 2.7 2с/2.2 3с я поднял ещё в 11-12 годах.
На данный момент регулярно регаю бг с одной конкретной целью - победа. С высока плевав и на хк и на хонор, мне доставляет сам процесс. Следовательно постоянно вижу тот контингент людей, которые регают БГ. От силы 10-15% будет понимать, что от них в принципе требуется, вне зависимости от их гира. Остальные же ~90 - челики, которые зашли пофайтиться/отыграть на ап. Большинство элементарно плюёт на цели БГ. Т.к у них нет желания как-либо улучшать себя/Им просто доставляет процесс фарма зелени 24/7. Большинство будет жаловаться на херовую команду союзников/сильную команду противника. Не задумываясь о том, что они и есть часть этой команды.
Ру комьюнити на данном сервере слишком отбитое, для того, чтобы вводить их в зелёном шмоте на БГ. Большинство овощей будет элементарно стоять в афке, бегать на маунте рядом с местом файта/флудить в чат, дожидаясь момента, когда ему победят БГ - они привыкли к такой игре, привыкли к тому, что так делают все. Делают все, значит так и надо - звучит в их головах. Стадо. Гир тут не имеет абсолютно никакого отношения - это люди, которые привыкли стоять в сторонке, когда всё идёт хреново, и врываться в гущу событий, когда всё хорошо.
Из сотни, в лучшем случае найдется человек 5, которые даже не имея гир - будут стараться чекать флаги/садиться в машины и соответственно, вносить импакт в победу. Ещё меньшее кол-во спросит в чате/лс - о том, как ему профитнее вести себя на БГ, чтобы от него был смысл. Сейчас 2019 год, ЛК патчу уже за десяток лет перевалило. Зайти на форумы, найти гайды в интернете, узнать свой класс, БГ, улучшить себя - не проблема. Но тут ключевым фактором будет именно желание. Этому нужно учиться. Игроки, в своём большинстве ничему не будут учиться, им это не интересно, они заходят на бг отыграть на ап и забить болт. До тех пор пока люди не изменятся индивидуально, (а этого не случится) смысла что-либо изменять в пропуске на БГ не имеет никакого смысла. На данный момент, даже при нынешних ограничениях практически на каждом БГ сейчас можно увидеть челиков с любого икса, которые одевают любой шмот в виде БОЕшек с цлк/аукциона, лишь бы попасть на БГ. Одевая магов в агилу/варов в кольчугу с интой, и тканевыми плечами.
Адекватный же человек, в любых ограничениях сможет научиться тому, что ему интересно и получить удовольствие от игры. Следовательно смысла в данной теме не вижу.
Последний раз редактировалось Jud; 10.10.2019 в 13:08.
RGBZ (10.10.2019)
Вот мы наконец и пришли к тому, что портят игру не конкретно зелёные персонажи, а именно контингент людей, который играет в эту игру, а значит следует сделать выводы другие о которых и идёт речь в этой теме.
Так если они такие же, как и тупоголовые BIS, так почему же для них должно быть ограничение, если они такие же, только хуже шмотом. Однако, этим зелёным это БГ хотя бы нужно, этот ап и хонор в отличии от BIS, которые просто прожигают это БГ без импакта помимо киллов. Ты ведь сам сказал, что даже BIS персонаж не способен понимать объективность БГ, так почему же мы должны это требовать от зелёного? Этому зелёному хотя бы нужно это БГ, победит он или нет, в то время, как персонажи с BIS могут в принципе не напрягаться на победу, что мы и видим последнее время, а зачем выигрывать если мотивации нет? Правильно.
Играя за BIS Воина я беру к себе в напарники хила и иду на БГ.
Берег Древних - наша команда со стороны Защиты - Нам бьют на машинах наши Желтые ворота, а я тусуюсь на респе Пляжа, потому как там ресается определенная часть рейда противника и естественно я их фармлю там, меня не интересует, что если нам сейчас разобьют ворота, то мы поиграем, понимаешь, в каждой игре на Береге люди пишут в чат, что нам атакуют Желтые ворота, но никто особо не желает бежать и дефать, а зачем? половина рейда находиться на пляже, фармит киллы, премейдов нет, но счётчик киллов все еще тикает, а значит мне не выгодно бежать дефать. Да и просто банально интересней убивать противников потому как я могу себе это позволить гиром и скиллом, нежели атаковать какие-то машины, в то время, как зелёный не способен дать мне конкуренцию, а значит ему профитней прыгнуть в ту же машину или захватывать какие-либо точки, это понимается буквально за пару смертей.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 14:14.
Столько воды и демагогии с сабжа чела, который оделся в бис и очень хочет ваншотать бичей на бг, в соло фармя кладбон и делая 200хк за варсонг, но в реальности его садят на бутылку фанщики в а6.
Сама суть темы настолько жалкая и абсурдная, что читать смешно.
Почему тебе не приходит в голову дать более объективный ответ нежели «челик хочет ваншотать зелень на бг»? Я оделся в бис ещё в 2011 году и своё время нагибал зелень нормально, но тут гораздо больше смысла чем тебе кажется, рано или поздно это все равно сделают, только сделают по причине упадка онлайна, а он падает и этот аргумент неоспорим.
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 13:47.