Сообщение от
Arada
Кому охота, можете смеяться, но, когда я играю новым героем, мне кажется, что он "качается" слишком быстро! Да, я фанат х1 пве Вирджин и считаю что это лучший пве-сервер Лича на Вовсёркл (пвп не в счёт). Я не использую фамильные предметы, не выхожу их игры в таверне нарочно. Но, по моим ощущениям, особенно если много ходить в случайные подземелья, опыта набирается столько, что становится неинтересно делать здания в мире, все мобы в локации, где у тебя задания, уже серые, нормальная игра превращается в фарм какой-то.
Есть возможность останавливать опыт через нпц, но, это не очень удобно, часто к нему бегать, кроме того, можно столкнуться с ситуацией, что ты сделал все кв а опыта не хватает до следующих.
Поэтому, я бы хотел иметь возможность в любой момент выбрать рейт на опыт между х1(по умолчанию) и х0.9 - х0.8 - х0.7 - х0.6 - х0.5. Нужно ли меньше, я не знаю, хотел бы потестить именно такие значения. Скорей всего, мне нужно что-то вроде х0.7 - х.05 - чтобы была возможность делать много заданий(мне нравится делать задания когда качаешься, а не на 80), ходить в пп, и герой не слишком быстро набирал опыт.
Поэтому я прошу Разработчика реализовать выбор рейта меньше чем х1 в диапазоне х1 - х0.5 с шагом в 0.1, то есть х1 - х0.9 - х0.8 - х0.7 - х.06 - х0.5 - той же самой командой .rates , которая уже реализована. Когда чар заходит в игру, должен отображатьс его рейт(как и есть), чтобы не возниколо путаницы. При выборе рейта меньше чем х1 нужно предупреждение, что это на ваш страх и риск! Как создание "хардкорного" героя в Диабло 2, например.
Любителям поныть про онлайн и перспективы сервера, я буду играть где сам хочу, а не где вы скажете! Что будет с сервером, зависит от его игроков в первую очередь, это наш сервер.