У макросов нет условий для подобных проверок, как выше сказали, такое можно написать только на луа внеся некие правки в клиент, которые тут как и везде запрещается делать.
почему такие бредовые темы не закрывают? а там где ничего не понятно и нет норм ответов закрывают
Lyapis CREW!, не хочу быть кэпом, но тебе бан дадут за оа![]()
Понял )
Все гораздо проще. По окончанию сезонов чекать топ тимы каждых игроков на историю банов за пкр или анлокеры и отсеивать их, а брать следующих кто ниже в списке. И ТД. Грубо говоря отсеивать топ, если те юзали что-то когда-то. А так естесно будет все юзаться. Просто надо проверку по банкам сделать.
- - - Updated - - -
Если ужесточить наказание за нарушение закона, то явно не будут использоваться пкр и анлокеры. Ведь, если по истории банов за 2 года выяснется, что игрок чЕ-ТО юзал запрещенное, то он не лутанет(в целом Тима) не бонусов, не званий и тем более денег.
- - - Updated - - -
И будет не оправдан риск использования запрещённого ПО
- - - Updated - - -
И всегда работать над обновлением вандера.
- - - Updated - - -
ЗКП, просьба прокомментировать мое сообщение
Последний раз редактировалось vladtk; 15.10.2019 в 14:21.
vladtk (15.10.2019)
это все понятно,однако хоть бы раз, кто то из ГМов, а я писал много раз,насчет скриптов и т.п Просто бы отмониторили бы пвп зону,находили бы время раз в недельку.
Писал ники топов в кавычках юзащих софт,однако толку нет.В чем проблема прочекать данного игрока
Хотели бы - то банов было бы больше чем есть.
vladtk (15.10.2019)