на этом орке хотябы не умер от треша) 2 здма свои силы, жаль талик прокнул и бой закончился(
- - - Updated - - -
бегал в конце как идиот от босса и луж![]()
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 17.10.2019 в 17:40.
бурст? ты думаешь что был бы дпс рейда ниже не было бы норм дпса? выйди просто отсюда и не появляйся здесь, тема сделана для дпс локов если ты лучше играешь то флаг тебе в руки сынок
зашел очередной НН который не бросает скрины+дает 15к на боссах в бисе и пытается что-то написать
второй лок до биса шея 13% хита) куча луж на профе поймал и бегал туда сюда как баран без таланта на каст
орк 21.8 со второго трая(
а где ты бурст увидел сынок? дпс рейда был 320к это любой пуго рейд)) дурачок, люди умирали на втором скрине по кд и у многих 8-9к дпс и если 2 тела дали ниже по 17к это не значит что бурст рейд барашек )
- - - Updated - - -
ты далеко не шаришь что такое бурст рейд и когда все в рекаунте дают 15+
- - - Updated - - -
если ты даешь свои 10к то сходи подрочи где-то за гаражами друзьям и не высовывайся сюда
- - - Updated - - -
в первом рейде прокнул талик и через 5 сек закончился бой и бурст рейд это когда он даже не прокает и тотал значительно выше) а во втором рейде он прокнул и когда закончился был еще бой немного вроде как я помню, так что если ты дрочишь на свои пуго рейды то увы парень разницы в дпсе не будет почти, ведь не скажу что на афлике нужен тотал, я наоборот люблю рейды слабее дабы разогнать дпс выше
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 18.10.2019 в 17:16.
20к дпс за афлика на профе в гере это высший пилотаж. единицы могут похвастаться этим
Grayscale (18.10.2019)
кто дает больше тот пусть заходит на х5 орду гильдия траиторсы сходим пару рейдиков и после них подрочите мне за гаражами когда будете внизу
Grayscale (18.10.2019),Terror Horde (18.10.2019)
даю стабильно демоном 20к и что теперь?
прежде чем что-то писать сюда скинь дпс мат а лучше зайди ко мне в ги и го поиграем подрочишь мне потом, что сказать еще...челы которые говорят что 320-330к тотал это много и бурст то сидите дальше давайте свои 20к на орке) мне н аорке плевать я тут скринов куча бросал не ток с орка так что мне плевать где ты там даешь свои обоссаные нестабильные 20к
- - - Updated - - -
бросал сюда и 20к демоном не бис с пугами в обоссаном рейде и что дальше я после этого не НН? я такой же как вы ноунейм и всё но писать такой бред не стоит вы позоритесь
- - - Updated - - -
и о каких 400к речь сынок? у рейда 330 и прокает второй талик и ты мне втираешь за 400к? даже где я скрин афликом бросал 23+ там был второй талик и это далеко не сказать бурст рейд
Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.10.2019 в 15:32.
Terror Horde (18.10.2019),Кидиси (18.10.2019)
так же не будем забывать что я сказал плюсуй в ги убивай рейды такие же не сильно отличающихся от пугов и увидим тебя )
- - - Updated - - -
я вижу лишь беспонтовый базар а на деле ты ничего из себя не представляешь=))
просто скинь дпс выше или такой же тебе поставят лайк и всё но никто не скажет что ля бурст рейд ) если на профе дадут все по 17-20к то базару зиро это бурст рейд но я и сказал выше что я люблю слабее рейды и по моему мнению разогнать дпс можно больше если повезёт)
если у вас в ги никто не может обоссаные 15 даже дать то флаг им в руки а тема для дпс в которую скидывают свой ДПС и говорить что либо не имеет смысла
- - - Updated - - -
фух утомил ты меня, я пошел) я сливаюсь