Давайте не отступать от темы:) я просто хочу чтобы администрация проверила этого персонажа.
Давайте не отступать от темы:) я просто хочу чтобы администрация проверила этого персонажа.
Тогда Вам в раздел "нарушители", там рассмотрят Вашу заявку, тут нет.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
Деньги правят Миром.
Если есть возможность каким-либо легальным образом приобрести тот или иной итем, причем этот процесс в рамках, разрешенных действий, в игре на нашем сервере -- это не является багоюзом, это есть умышленное, разрешенное Администрацией, преимущество над общей массой игроков, это есть ВИП возможность, такая же возможность как и донат дополнительных профессий.
Не вижу ничего зазорного в этом, есть возможность -- покупайте, нет возможности -- завидуйте молча. Это все что я могу сказать по этому поводу.
Аллимухамед (24.05.2012)
Зависть тут не играет какой-либо роли. Дело ведь не в этом. Пишу еще раз: 500% крита\хита\касты создает жуткий дисбаланс. Я не понимаю всей сути игры с таким уровнем предметов... Выходить на игроков, которые убиваются за одно прожатие гкд - глупость. В этом теряется весь смысл брекетов для маленьких уровней.
Тут узко смотрите.
Есть еще и ПВЕ, и в таком эквипе качаться в десятки раз быстрее.
Другой момент, запретить использование такого эквипа на БГ -- это да, тут согласен.
Если Вы не видите смысла в такого рода мясе на БГ, где летят ваншоты -- не значит, что и другие его не видят.
Предпочтения в игре многообразны.
Аллимухамед (24.05.2012)