Skiv, я же писал вам в личку и описал проблему. Банить тупо за 2 слова в личку без факта преступления, это верх тупости
Я думаю вы как здравомыслящий человек это понимаете
Skiv, я же писал вам в личку и описал проблему. Банить тупо за 2 слова в личку без факта преступления, это верх тупости
Я думаю вы как здравомыслящий человек это понимаете
Последний раз редактировалось Ram desu; 17.10.2019 в 16:33.
Озай, не бустил я никого, поэтому и пишу что это чушь
Вы баните тупо за слова, покажите мне пруфы что я бустил кого-то
У вас даже в правилах написано что для бана нужны пруфы, а не пустые слова
Последний раз редактировалось Ram desu; 17.10.2019 в 16:43.
С памятью проблема? Тема.
почему нет в списках команды "nucheeto - 2208" 3х3 ?
Озай, в смысле вас не банили? А то что ты мне бан на 30 дней дал за 2 слова в личку дурачку
Точно, основной аккаунт попал под критерий коммерция ( оказание платных услуг по бусту на арене).
Кстати, хорошо что подняли вопрос. Тут еще всплыла одна тема.![]()
Озай, Inrikki, это человек который рекламирует проект на своём твич канале и я играю с ним. Теперь включи свою голову хотя бы разок и подумай, будет ли он сливать на стриме или нет? А то что против нас вышли обезьяны в 50.000 здоровья и тянут время до конца арены, это нормально, а как выйти из арены и не играть это гавно так сразу слив. У тебя 200% предвзятое отношение ко мне, вот и хейтиш меня по любому поводу, даже в самой незначительной ситуации
pacanboec (18.10.2019)
Тут плюсую кста. У Озая, судя по всему, проблемы с восприятием арены. Паренёк не понимает что когда на тебя выходит дкпал. где дк 40кхп+1600реса у них цель не убить, а тупо сыграть на 47 чтобы поtrollить или же на 47чтобы сделать луз в команде. Озай тебе совет на будущее, когда банишь р1 вара вовциркуля, который каждый сезон по 6тим в топ10 имеет, сначала получше в ситуации разберись, а потом говори типо "эээ да ты сливэр и бустэр!".
- - - Updated - - -
Так этот клоун играл игры только в сентябре. Он думал что из-за своей крутости его допустят даже без 10игр в других месяцах. Так что неудивительно что его нету в списках, ибо правила для всех равны.