Для каты можно добавить ещё просмотр хранилища бездны(там трансмог в основном лежит)
список маунтов и спутников - если реализуемо.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Для каты можно добавить ещё просмотр хранилища бездны(там трансмог в основном лежит)
список маунтов и спутников - если реализуемо.
✞Илья✞ (16.10.2019)
@VúSale , можно добавить продажу твинков?
1) Добавить доп. раздел для этого.
2) Оставить правила продажи такие как и для 80 уровня.
3) Но снизить минималку , примерно до 300 бонусов.
можно было бы не плохо сделать так, если на персе 10д+ онлайна то его цена начинается от Минималки т.е 900+%, а если меньше 10д, то снижать цену, т.е минималка будет ниже.
Очень не хватает армори, а просмотр персонажей в лк во многом неудобен.
В ЛК уже есть армори как бы, правда он не выводит 3д моделей персонажей, и статы, чего к слову и не будет.
В остальном вся необходимая информация, кроме тайтлов, и пожалуй маунтов итак есть.
Писали уже минимальной цены ниже не будет, не на одном из миров, кроме возможно фана.
Рассмотрим.
1. Зачем?
2. Зачем?
VúSale (17.10.2019)
зачем тогда создавать эту тему вообще?
просмотр персонажей это пародия на армори.
во-первых, там не подписывается с какого реалма персонаж и когда несколько персонажей с одним ником, остается только угадывать откуда он. некоторых персонажей вообще не отображает при поиске.
во-вторых, нельзя посмотреть ни гемы, ни чарки, ни статы, ни билды, ни глифы, что вполне реализуемо, не знаю почему вы отказываетесь от этого.
в-третьих, это просто неудобно, нельзя перейти с ладера посмотреть персонажа, так и в лк во вкладке арены нельзя посмотреть ни тиму, ни брекет, просто рейтинг и кол-во боев.
Чего? Вы реалм выбираете слева сверху, с того мира и чары.
Некоторых не показывает при поиске, пример нужен, при этом чар должен железно существовать в игровом мире, а то уже один искал чара, которого нет)
Таланты быть может выведем когда-то , остальное нет.
С ладдера на сайте? Так его уберут скоро оттуда, он остается только в личном кабинете.
Ну а в ЛК можно посмотреть тиму(ее участников), и полную статистику, в т.ч по каждому бою, вкладка "Статистика арены".
Вы предложили, я отклонил, или где-то написано что каждое предложение будет железнобетонно одобрено, и реализовано.
Попрошу сделать.
Касательно второго, оно сразу же было(о и а) кнопки, я поэтому и не понял.