Цитата Сообщение от Mecker Посмотреть сообщение
во-первых, там не подписывается с какого реалма персонаж и когда несколько персонажей с одним ником, остается только угадывать откуда он. некоторых персонажей вообще не отображает при поиске.
Чего? Вы реалм выбираете слева сверху, с того мира и чары.
Некоторых не показывает при поиске, пример нужен, при этом чар должен железно существовать в игровом мире, а то уже один искал чара, которого нет)
во-вторых, нельзя посмотреть ни гемы, ни чарки, ни статы, ни билды, ни глифы, что вполне реализуемо, не знаю почему вы отказываетесь от этого.
Таланты быть может выведем когда-то , остальное нет.
в-третьих, это просто неудобно, нельзя перейти с ладера посмотреть персонажа, так и в лк во вкладке арены нельзя посмотреть ни тиму, ни брекет, просто рейтинг и кол-во боев.
С ладдера на сайте? Так его уберут скоро оттуда, он остается только в личном кабинете.
Ну а в ЛК можно посмотреть тиму(ее участников), и полную статистику, в т.ч по каждому бою, вкладка "Статистика арены".
зачем тогда создавать эту тему вообще?
Вы предложили, я отклонил, или где-то написано что каждое предложение будет железнобетонно одобрено, и реализовано.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
1. Если игрока интересуют лишь персонажи альянса(орды) то было бы удобней будь они кучно расположены
Попрошу сделать.

Касательно второго, оно сразу же было(о и а) кнопки, я поэтому и не понял.