Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
диментия на арену

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ты за диментию или против ?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

24 54.55%
  • Нет

21 47.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Eriq Proton
    discord: Wrew#7577 skype: live:sohappyx_2
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Зклок Посмотреть сообщение
    плюнул бы в лицо всем кто против, потому что они отбросы которые не апают даже 2,2+.

такая тема уже была, но такие овощи ноют и не дают сделать урез хила на арене, наверное единственный вариант который подошёл бы сделать что бы урез хила был только если у тебя ммр 2,2+ общий, эти отбросы столько не апают, значит и смысла муравьям на что-то ныть нету, бесполезный мусор.
    сагласен на все 100 балов, мусор должен уйти в отходы, давайэте норм парням урез хила уже я устал далбить 47м играю уже лет 10 моё терпение закончилось уже давно паэтаму я просто ливаю когда игра идёт больше чем 10м и мне плэвать на минус рейт это не игра жать одно и тоже 47м пора лк цыркулю уже прогрессировать а то как амёбы на месте стаим и нету перемен на арене всё тоже месиво на 47м на высоких рейтах

даже парни на сафте и скриптах если выходят против сильных парней каторые играть умеют делают игру даже с сафтом игра долго идёт как же это бесит даже с сафтом скрипты и тд игры долгие по минут 30

ээ я если че не юзаю просто гаварю как слышу ат сваего друга Азима

- - - Updated - - -

вы наверна э не панимаете что близы с каждым патчем эволюционируют

стримится к близлайку это слишком ущербно он никому не нужен и это плагиат чистый лучше бы сделали что та сваё или варуйте у патчей близов которые выше лк там уже всё продумано
    discord: Wrew#7577

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 624 (сообщений: 478).
    Цитата Сообщение от Eriq Proton Посмотреть сообщение
    даже парни на сафте и скриптах если выходят против сильных парней каторые играть умеют делают игру даже с сафтом игра долго идёт как же это бесит даже с сафтом скрипты и тд игры долгие по минут 30
    - Так вот в чем проблема, ну так бы и сказали. Ну раз парням не удобно играть с софтом и скриптами то однозначно нужно голосовать за.
    Последний раз редактировалось Arancar; 19.10.2019 в 21:48.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

AKV (19.10.2019)