Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide Sub Rogue PvP WOTLK by Collerin

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Collerinq Посмотреть сообщение
    Иди нагибай дальше, когда никто играть не умел. Нагибатор.
    Какие зарубы прошли? Какие раньше зарубы были? Никто играть не умел до года 16.
    Ладдер? Ему месяц от силы, никто пока играть то не начинал.
    Рог Элем? Рм? Зачем эти никчемные сетапы нужны, которые будут погибать от 1 ошибки и дауновских сетапов. Сейчас играют ретрирог, шпрог,дцрог. Камики? Кумир прям с 1.5������ только мувики красивые. Иди умничай в свой двор плиз. Бесят умники лоу скильные. Соперники так себе�������������� ���� иди поиграй против кувнера,шинты,симбы, такано, хомерджея, блэкбети и тд и тп.
    Ладно, о чем с тобой говорить Так, не секунду, всего лишь 2700 апал в 3ке и 2900 в 2ке на ат, ривал, состоял в muffin mafia с тем же Гомерджеем и убивал его на арене не раз, которым ты тут хвалишься...
    Я знаю, о чем говорю. и в "даунском сетапе" в топ 5 входил здесь по фану xD А уж симбу сколько убивали тут... и все в "даунском сетапе". С кем были проблемы, это со скриптованными дружками, которых не фейкнешь, от которых умираешь за гкд и тд. И да, ошибок допускать нельзя. Ладно, я зашел ради интереса посмотреть, все ли так же как и было, все так же, как висели репорты хер знает какой давности, так и висят
    Последний раз редактировалось NiceDontIce; 23.10.2019 в 17:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Ладно, о чем с тобой говорить Так, не секунду, всего лишь 2700 апал в 3ке и 2900 в 2ке на ат, ривал, состоял в muffin mafia с тем же Гомерджеем и убивал его на арене не раз, которым ты тут хвалишься...
    Я знаю, о чем говорю. и в "даунском сетапе" в топ 5 входил здесь по фану xD А уж симбу сколько убивали тут... и все в "даунском сетапе". С кем были проблемы, это со скриптованными дружками, которых не фейкнешь, от которых умираешь за гкд и тд. И да, ошибок допускать нельзя. Ладно, я зашел ради интереса посмотреть, все ли так же как и было, все так же, как висели репорты хер знает какой давности, так и висят
    В 2011-2014 год никто не умел играть, так что мне без разницы на твой рейт в те годы и это показывает то, что в то время ты входил в топ 5 в дауновском сетапе.
    Гомерджеем я не хвалюсь, это изи таргет для сетапов с рогами, но играет он хорошо и против него нужно думать хоть чуток и симба такой же. Они играют в дц ферале/ханте, их не очень сложно убить. Только насчет всех других ты и слово не сказал, тк другие уже не +дц играют и их ты не осилишь (исключение такано с дц, но это ретри дц говна).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Боря, напиши еще тактику на дк-хпал / (дц)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от nephros Посмотреть сообщение
    напиши еще тактику на дк-хпал / (дц)
    а че там тактика изи,заходишь варом и хпалом на арену и тунелишь дц пока он не умрёт