Привет. Как скоро будет фикс бага с кросс-сервером и письмом с аукциона? я устал сливать десятки тысяч голды на выпивку и женщин для аукционистов. Спасибо
Привет. Как скоро будет фикс бага с кросс-сервером и письмом с аукциона? я устал сливать десятки тысяч голды на выпивку и женщин для аукционистов. Спасибо
видать ты в кабаке с шкурми не сидел !вот там летят бабки на бухло !причем они не пьенеют !мы бежим стобой как будто от гепарда !
я хочу продавать боешки аукционом, а не флудом в лфг, т.к. есть % того, что, аукционист заберёт мои боешки, продаст и потратит на пару ночей в таверне с грудастыми женщинами.
- - - Updated - - -
зачем мне эти сложности? включаю спамер во 2ом окне и всё, если не забуду про него, чекаю в ПМ и продаю. За 4 года я обучу обезьяну ублажать самок и буду пользоваться этим.
Покопайся, обязательно. Я тоже много чего могу написать, клоун. Зайдёшь в игру за своих гладов, кстати: что молчишь то в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=920078
Или ты набалоболил? Где звание то и твой рейтинг. Помойка, которая флудит везде где только можно. Что ты там кодить собрался? На чем?
- - - Updated - - -
Ах и да, какой же ты баран, расскажи как можно кинуть через плечо? Реально? Или ты на столько туп, что путаешь бедро с плечом, интернет - гладиатор.
У меня не один форумный аккаунт, держу вкурсе, каждый для отдельных тем (и браузеров)
Вопрос задан был в разделе х100, т.к. получить ответ можно намного быстрее, нежели в разделе фана
Звание - сержант, рейтинг 1294.
Написал код, оцени:
По поводу броска через плечо, открой гугл, разомни пальчики и вбей, удивишься.Код:.ban pla Gloomyjr -1d kloyn
У меня нет времени на твои стоны и желания как - то флудить в данной теме.
В итоге ни одного пруфа, никаких комментов по поводу твоих соплей про код и исправление бага. В принципе ничего удивительного, очередной пустослов.