Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Ну да, щас сам глянул, катовский затуп уже видимо. Просто помню что оно чаще юзалось из-за крита до нерфа. Но в любом случае, насколько по логам я вижу, оно чаще нуриша и так, и так.

Восстановление тоже его запустит, разве нет? Такой же директ спелл как и нуриш, только с хоткой.
    Дело всё в том что пп куда лучше будет как оно быстрее кастуется ,а от триньки баф висит не так долго вот и подумайте сами что лучше .

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение

Я не играю тут, только дешевые понты кидаю же qq1
    Поставлю ответ не сколько по другому это форум пиратки следовательно тут обсуждают пиратку если вам не чем заняться зачем писать если вы не знаете особенности этой пиратки ?
    А и да это уже затупки с каты как я посмотрел в логах есть и жизнецвет что в 3.3.5 было весьма сомнительно как да же 1 омоложение будет куда лучше жизнецвета и восстановление обычно кидается на танков или на очень сильно просевшего члена рейда.)
    Последний раз редактировалось Dryls; 24.05.2012 в 23:42.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права