Ххальтенис (человек паладин) Dakitsuku (найт эльф охотник)
Логин указал Озаю
Почту тоже указал, а также нынешний телефон
Фактически кражи небыло, но основные данные аккаунта утекли по определенной причине и пароль меняется с целью предотвратить кражу.
Самостоятельно не могу сменить пароль, поскольку для этого требуется на сайте указать привязанную почту, но изза бага поступает ответ о том, что она указывается неверно (баг заключается в том, что в конце почты дописывается +1 или +2 и так далее "блабла+1@gmail" чтобы с каждым новым вариантом почта не считалась одной и той же и можно было привязать несколько аккаунтов). П.с. менять почту желания нет, поскольку почта эта личная, актуальная и смысла заводить отдельную почту ну реально не вижу. Работа с подтверждениями подарков и прочих донатов осуществляется корректно, письма приходят.
Телефон привязан также мой (указан в лс Озаю), но доступа к этому номеру уже нету. Сменить пароль он мне не поможет, поэтому если новый возможно перевязать без платных смс, то я бы хотел это сделать.
В целом мне нужно просто сменить пароль, другие данные меня не беспокоят.
Скрины и видео к сожелению только в таком формате пвп, поскольку основная игра происходит на другом реалме, но думаю этого будет достаточно:
Видео 18+
https://www.youtube.com/watch?v=RMFffzpvynw
Также есть еще видео на компьютере, если нужно будет, залью на хост.