Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Возможная проблема с API клиента

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).

Post Возможная проблема с API клиента

Как минимум с 2017 года данная проблема существует и как я понял она будет также и на х5. Что на х100, что на тест сервере везде одинаковая ситуация, а именно:
    Аддоны типа EPGP Lootmaster, RCLootCouncil, часть аддона Raid Roll и в общем все остальные аналогичные - не работают. Конкретно они не работают, потому что при попытке установить связь между аддонами одного типа, они просто не видят друг друга. Т.е если у меня стоит лутмастер и он же стоит у всего рейда, у меня будет отображаться что аддон не установлен у всех в т.ч и у меня, хотя это не так. Про версию аддонов писать не стоит. Судя по всему проблема с API, я конечно понимаю, что возможно это сделано специально для защиты от каких-либо спам аддонов, но данные аддоны для многих гильдий могут оказаться очень полезными. И поэтому прошу при возможности это пофиксить.

P.S Более шарящий человек, с помощью дебага аддона, предположил что проблема находится где-то в API AceComm.
    Последний раз редактировалось Stingwray; 15.11.2019 в 23:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stingwray за это полезное сообщение:

Премудрый (16.11.2019)