Итак начну с того, что клиент не битый и я любитель аддонов, стоят аддоны на изменение интерфейса и прочая шняга для упрощения игры.
Проблема касается персонажей именно кастеров, то есть тех которые кастуют заклинания, и имено в ПВП режиме.
взять некоторых моих персонажей: хант, вар, рдру, хпал, шп, адк.
Когда я играю в пвп персонажами "кастерами" дуэли, арена или бг, я поиграю минут 5 и потом начинаются лаги.... Лаги именно в тот момент когда я начинаю что-то кастовать. Кастую спелл и подвисает клиент на 1 сек, и так почти на каждом касте, и проблема касается только спеллов.
Уточню, варом сколько не играй, проблем нету, так как фул физуха, заклинаний нет, хантом тоже не наблюдалось, а вот хпал, рдру, и шп, просто не реально играть пвп. после релога все нормально, но минут 5 и все начинается снова. Еще на дк совсем немного но подобная проблема встречается, и именно на спеллах подобных Ледяному прикосновению, а это тоже считается заклининием хоть и инстантовым.
Сделал вывод что проблема именно в персонажах с заклиланиями, и именно в пвп.
Мое мнение что может какой-то аддон, но может кто сталкивался и подскажет где именно искать проблему.
аддонов много левых нет, есть бартендер, хперл, кварц, дбм, хилбот, гс, ну все основные в принципе с которыми все бегают.
если кто подскажет где ковырять то буду очень благодарен, так как давно не могу решить данную проблему, много раз уже аддоны все переставлял и т.п.