Привет, многонеуважаемый друид)
Я предупреждал, что именно это тебя и ждет)

Касательно попыток отмазаться:
1) К сожалению Фрапс в триальной версии не позволяет записывать видео длинной более 30секунд и пишет только 1 окно. В противном случае, мы могли бы наглядно показать как ты портовался с ОЛО в Стратхолм и обратно, С ОЛО в Даларан и Обратно, и всегда оказывался сразу внутри замка контролируемого ордой. Чаще всего именно в той точке из который ты и пропал. Никакими "криво реализованными" зонами ты это не объяснишь. (это кстати еще и незаслуженный камень в сторону сервера)

2) Не у всех есть фрапс, возможность и более того желание морочиться и создавать тему. Предыдущая тема, которую ты приводишь в пример, была создана не по коректному формату и потому отклонена.

3) Не надо пытаться выдать друзей к которыми ты обратился за помощью за "посторонних". Ты создал тему в 20:11 и второй товарищ 5 минут спустя в 20:16. Я бы поразился ответственности и участника игры и форума, который ну просто не смог терпеть столь вопиюще несправедливо выданого бана)

P.S. У человека который записывал видео, остались еще сырые ролики. Если уважаемым администраторам будет недостаточно предоставленного материала, или не будет возможности просмотреть логи, я уверен что автор не откажется предоставить все что у него имеется.

С уважением ко всем порядочным игрокам сервера.