Rattsy
Раз на " ты " сразу, тогда ты для меня " оно ".
Объясню подробно почему ты тупишь:
И тут же мажешься ты, есть множество программ для захвата видео с экрана, без подобных ограничений.
Вы как множество? У меня есть группа преследователей? Я божество для тупых орков?
Не показали, это во-первых, вы слишком глупы чтоб так серьёзно скоординироваться.
Я использую игровые механики легальные, это во-вторых, если бы вам и удалось скоординироваться, то это бы и показал ваш результат.
С озера в Даларан и обратно я не портовался, ты выдумываешь.
У слабых разумом такие трюки вызывают страх и непонимание. А потом по доносам жгут " ведьм ".
Если я могу портоваться, с твоих слов, то зачем мне туда портоваться? А не допустим в зону где есть иммунитет от урона? Например на кладбище, как например спасаются орки когда на озере в последние десять минут их утрамбовывают в кладбище?
Где логика? Логики нет, потому что это животный страх.
Логично, это же не читы, а игровая механика. Если бы это были читы, то я бы мог в произвольное место попадать.
Я всё могу объяснить, но зачем мне выдавать очевидные механики недоступные для понимания тупых орков? Если не можешь сам додуматься " как ", то и не достойно пользоваться. Не мартышке вершить судьбы.
Не заслуженный? Я лишь сказал что реализовано не как на официальном сервере.
Я этим не пытался обелиться, если ты не поняло.
Зато модераторы обращают внимание на сообщения и могут заняться присмотром за предполагаемым читером. Не думало? Да куда уж тебе, думать...
А ты почему не посмотрело другие темы? Поиском по форуму воспользуйся.
Вас таких тупых нубов было очень много, а банов не давали или снимали, понимаешь почему?
Доказательства просьбы и дружбы есть? Нет? Тогда это домысливание, что свойственно слабым умом.
Я того человека не знаю, знаю тока что он был орком и часто флудит прикольно, просить кого-то мне резоне нет, я за себя умею говорить, умею аргументировать и не вру по жизни, не люблю проблем лишних из-за вранья.
Косвенно; иди узнай в словаре значение этого слова.
Всё объяснимо, например он просто любит писать и увидел повод.
Ещё больше " воды ", ясно.
А до этого в начале:
Так к концу текста зауважало что ли?
Понимаешь, ты ничего не доказало, кроме своей глупости, значит мой статус честности не изменился.
Напиши своё имя в игре, а то ты такой смелый на форуме, а то ты говорило что писало мне, но дело в том что я бичей не запоминаю, получил почётное убийство и забыл.