Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орка напрягло непостижимое исчезновение друида Альянса, и он решил что тот читер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Rattsy

Раз на " ты " сразу, тогда ты для меня " оно ".

Объясню подробно почему ты тупишь:

Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Касательно попыток отмазаться
    К сожалению Фрапс в триальной версии не позволяет записывать видео длинной более 30секунд и пишет только 1 окно.
    И тут же мажешься ты, есть множество программ для захвата видео с экрана, без подобных ограничений.

В противном случае, мы могли бы наглядно показать как ты портовался с ОЛО в Стратхолм и обратно, С ОЛО в Даларан и Обратно, и всегда оказывался сразу внутри замка контролируемого ордой.
    Вы как множество? У меня есть группа преследователей? Я божество для тупых орков?

Не показали, это во-первых, вы слишком глупы чтоб так серьёзно скоординироваться.

Я использую игровые механики легальные, это во-вторых, если бы вам и удалось скоординироваться, то это бы и показал ваш результат.

С озера в Даларан и обратно я не портовался, ты выдумываешь.

У слабых разумом такие трюки вызывают страх и непонимание. А потом по доносам жгут " ведьм ".

Если я могу портоваться, с твоих слов, то зачем мне туда портоваться? А не допустим в зону где есть иммунитет от урона? Например на кладбище, как например спасаются орки когда на озере в последние десять минут их утрамбовывают в кладбище?

Где логика? Логики нет, потому что это животный страх.

Чаще всего именно в той точке из который ты и пропал.
    Логично, это же не читы, а игровая механика. Если бы это были читы, то я бы мог в произвольное место попадать.

Никакими "криво реализованными" зонами ты это не объяснишь.
    Я всё могу объяснить, но зачем мне выдавать очевидные механики недоступные для понимания тупых орков? Если не можешь сам додуматься " как ", то и не достойно пользоваться. Не мартышке вершить судьбы.

это кстати еще и незаслуженный камень в сторону сервера
    Не заслуженный? Я лишь сказал что реализовано не как на официальном сервере.

Я этим не пытался обелиться, если ты не поняло.

Не у всех есть фрапс, возможность и более того желание морочиться и создавать тему.
    Зато модераторы обращают внимание на сообщения и могут заняться присмотром за предполагаемым читером. Не думало? Да куда уж тебе, думать...

Предыдущая тема, которую ты приводишь в пример, была создана не по коректному формату и потому отклонена.
    А ты почему не посмотрело другие темы? Поиском по форуму воспользуйся.

Вас таких тупых нубов было очень много, а банов не давали или снимали, понимаешь почему?

Не надо пытаться выдать друзей к которыми ты обратился за помощью за "посторонних".
    Доказательства просьбы и дружбы есть? Нет? Тогда это домысливание, что свойственно слабым умом.

Я того человека не знаю, знаю тока что он был орком и часто флудит прикольно, просить кого-то мне резоне нет, я за себя умею говорить, умею аргументировать и не вру по жизни, не люблю проблем лишних из-за вранья.

Ты создал тему в 20:11 и второй товарищ 5 минут спустя в 20:16.
    Косвенно; иди узнай в словаре значение этого слова.

Я бы поразился ответственности и участника игры и форума, который ну просто не смог терпеть столь вопиюще несправедливо выданого бана)
    Всё объяснимо, например он просто любит писать и увидел повод.

P.S. У человека который записывал видео, остались еще сырые ролики.
    Ещё больше " воды ", ясно.

С уважением ко всем порядочным игрокам сервера.
    А до этого в начале:

Привет, многонеуважаемый друид)
    Так к концу текста зауважало что ли?

Понимаешь, ты ничего не доказало, кроме своей глупости, значит мой статус честности не изменился.

Напиши своё имя в игре, а то ты такой смелый на форуме, а то ты говорило что писало мне, но дело в том что я бичей не запоминаю, получил почётное убийство и забыл.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.11.2019 в 22:48.