Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Рассинхрон/флайтайм/фиры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).

Рассинхрон/флайтайм/фиры

Хотел спросить, когда я смогу насладится вновь игрой за варлока на этом сервере?
    Ведутся ли работы над рассинхроном, из-за которого я получаю в лицо инстант абилки через пилары? Когда физ. модели персонажей будут соответствовать картинке на моем мониторе? Когда в прыжке на каждый стан игроки перестанут телепортоваться?
    Ведутся ли работы над флайтаймом, из-за которого я могу ловить все станы телепортом, обмениваться чуть ли не каждый раз инстант абилками, когда я перестану давать сайленс в успешный мас фир по мне?
    Ведутся ли работы над фирами, которые, по вашему ошибочному мнению и мнению одного одноглазого шамана танка, который и сломал эти фиры, должны так работать? У нас PvP сервер, фиры не должны каждый раз цель уводить за пилар через всю арену. Когда в фире/койле игроки перестанут телепортоваться под конец фира? Не успеваем сделать ни одного нормально прокаста, банально не знает где находится моделька противника.
    Когда я перестану чувствовать себя дибилом здесь кастуя хб, кода цель в фире забегает за пилар и каст прерывается?
    У вас остались только мили классы, которые еще не сломаны, и шп, которые реализовывают себя в 1с брекете, где абузят флайтайм и рассинхрон, за счет этого и выигрывают в тру пацанов, которые осваивают сложные классы и не должны лузать из-за ошибок сервера.
    Будем рады развернутым ответам по каждому пункту, игрокам это необходимо
    К тому же разработчикам будет полезно побегать варлоком, к примеру, 1х1, так сказать ощутить всю боль на собственной шкуре.
    @n0n4m3
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 17.11.2019 в 11:53.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

AKV (01.12.2019),Animagus (18.11.2019),EnMojo (17.11.2019),greensun (25.11.2019)