Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Рассинхрон/флайтайм/фиры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).

Рассинхрон/флайтайм/фиры

Хотел спросить, когда я смогу насладится вновь игрой за варлока на этом сервере?
    Ведутся ли работы над рассинхроном, из-за которого я получаю в лицо инстант абилки через пилары? Когда физ. модели персонажей будут соответствовать картинке на моем мониторе? Когда в прыжке на каждый стан игроки перестанут телепортоваться?
    Ведутся ли работы над флайтаймом, из-за которого я могу ловить все станы телепортом, обмениваться чуть ли не каждый раз инстант абилками, когда я перестану давать сайленс в успешный мас фир по мне?
    Ведутся ли работы над фирами, которые, по вашему ошибочному мнению и мнению одного одноглазого шамана танка, который и сломал эти фиры, должны так работать? У нас PvP сервер, фиры не должны каждый раз цель уводить за пилар через всю арену. Когда в фире/койле игроки перестанут телепортоваться под конец фира? Не успеваем сделать ни одного нормально прокаста, банально не знает где находится моделька противника.
    Когда я перестану чувствовать себя дибилом здесь кастуя хб, кода цель в фире забегает за пилар и каст прерывается?
    У вас остались только мили классы, которые еще не сломаны, и шп, которые реализовывают себя в 1с брекете, где абузят флайтайм и рассинхрон, за счет этого и выигрывают в тру пацанов, которые осваивают сложные классы и не должны лузать из-за ошибок сервера.
    Будем рады развернутым ответам по каждому пункту, игрокам это необходимо
    К тому же разработчикам будет полезно побегать варлоком, к примеру, 1х1, так сказать ощутить всю боль на собственной шкуре.
    @n0n4m3
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 17.11.2019 в 11:53.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

AKV (01.12.2019),Animagus (18.11.2019),EnMojo (17.11.2019),greensun (25.11.2019)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Неистово плюсую, в пвп контенте эти недоработки самые важные на данный момент (и наверное самые сложные для разработки).
    Топ2 проблема сервера wotlk в пвп это разбойники. Они поломаны полностью и бесповоротно (даже исправление обшаривания карманов не исправило ситуацию)
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, когда я смогу насладится вновь игрой за варлока на этом сервере?
    За варлока никогда, как и за другие классы без рыжей палки.

Как тебе такое, вилки, фир, грип, оковы, невозможность тринькануть и все это в одной упаковке.

Скрин

[свернуть]

Здорово правда?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Как тебе такое, вилки, фир, грип, оковы, невозможность тринькануть и все это в одной упаковке.
    Об этом и говорю. И это только слеза в море таких и не только ситуаций на арене.
    Каждую арену я наблюдаю то, что перечислил в 1 посте в максимальном количестве.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    мнению одного одноглазого шамана танка, который и сломал эти фиры
    Репорт про фиры был написан не мной. Разработчик который чинил не я. Сломал я

Раньше работало лучше, цель не отходила от точки фира, так на шаг в 1ну сторону и шаг в другую да еще и с 50% скорости, это же правильно было.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 17.11.2019 в 16:42.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Раньше работало лучше, цель не отходила от точки фира, так на шаг в 1ну сторону и шаг в другую да еще и с 50% скорости, это же правильно было.
    Убегала на адекватное расстояние 20-25м, не забегала за пилары, не телепортовалась с одной точки арены в другую в этом фире, по крайней мере прокаст можно было сделать нормальный. Локов в ладдере сейчас часто видишь? Парочка повылезало только ради 11,5 секундного седакта.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,833
    Получено благодарностей: 3,122 (сообщений: 1,844).
    Работы ведутся по темам в баг трекере. Нет темы - значит все работает верно. Если вы считаете, что что-то работает неверно, то создавайте пожалуйста тему согласно форме. Не забывайте про видео, что обязательно для плавающих багов вроде "рваного" движения в страхе, и пруфов, например для "фиры не должны каждый раз цель уводить за пилар через всю арену". Эти требования к оформлению придуманы не зря и их наличие повышает шансы на исправление ошибки.

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Работы ведутся по темам в баг трекере
    В баг трекере была тема о фирах, из-за которых таргет проваливается вниз на мосту и поднимается обратно. Как сделать прокаст за это время по игроку, когда он каждый раз то внизу, то наверху?

Не забывайте про видео, что обязательно для плавающих багов вроде "рваного" движения в страхе
    Ты же знаешь, что проблема существует, зачем опять репортить? Зайди в спектатор, найди любого лока и посмотри на фиры.

например для "фиры не должны каждый раз цель уводить за пилар через всю арену".
    Я не думаю, что разрабам приносит удовольствие когда они смотрят как жалко варлок пытается догнать цель в фире. Зачем доказывать то, что напрочь убивает класс на вашем сервере и явно работает не правильно? Спрошу пятый раз: почему тебе самому не создать лока и порегать, к примеру, 1х1, где активно кастуется фир и как забавно локи пытаются догнать цель в этом фире, к тому же который еще и направляет каждый раз за пилар. Нет фиров - нет дамага, нет дамага - локи в помойке и их статистика с каждый разом понижается. Спасибо.
    Почему никого из разработчиков не смущает огромный вайн на фиры?