Хотел спросить, когда я смогу насладится вновь игрой за варлока на этом сервере?
Ведутся ли работы над рассинхроном, из-за которого я получаю в лицо инстант абилки через пилары? Когда физ. модели персонажей будут соответствовать картинке на моем мониторе? Когда в прыжке на каждый стан игроки перестанут телепортоваться?
Ведутся ли работы над флайтаймом, из-за которого я могу ловить все станы телепортом, обмениваться чуть ли не каждый раз инстант абилками, когда я перестану давать сайленс в успешный мас фир по мне?
Ведутся ли работы над фирами, которые, по вашему ошибочному мнению и мнению одного одноглазого шамана танка, который и сломал эти фиры, должны так работать? У нас PvP сервер, фиры не должны каждый раз цель уводить за пилар через всю арену. Когда в фире/койле игроки перестанут телепортоваться под конец фира? Не успеваем сделать ни одного нормально прокаста, банально не знает где находится моделька противника.
Когда я перестану чувствовать себя дибилом здесь кастуя хб, кода цель в фире забегает за пилар и каст прерывается?
У вас остались только мили классы, которые еще не сломаны, и шп, которые реализовывают себя в 1с брекете, где абузят флайтайм и рассинхрон, за счет этого и выигрывают в тру пацанов, которые осваивают сложные классы и не должны лузать из-за ошибок сервера.
Будем рады развернутым ответам по каждому пункту, игрокам это необходимо
К тому же разработчикам будет полезно побегать варлоком, к примеру, 1х1, так сказать ощутить всю боль на собственной шкуре.
@n0n4m3