Цитата Сообщение от Алекс58 Посмотреть сообщение
только так я могу вам интернет героям тут отдать должное за оскорбление своей личности так как в реале сказть в глаза такое не сможете)но тут все герои и писать в пм оскорбления все могут)а я так и считаю что в этом виноваты родители что ненаучили тебя уважительному отношению к люям которые те не оскорбляют значит они вот такие нехорошие люди)раз ты первый написал мне оскорбления в пм)или ты это будешь отрицать?)и я те даже в пм не отвечал пока ты сообщения 4 оскорблений мне ненакатал)так что те настигла карма)и уж точно в нравственоом плане не хуже тебя)хотел меня задеть а задел только свое достоинство и своих родителей)и ты опять пытаешься перекидывать стрелки говорю же отвечай за себя а не за кого то)

- - - Updated - - -

все ты мне надоел больше писать тут не буду реально устал все писать)те даже ответил матом сегодня когда просыпаюсь а у меня с утра оскорбления в пм висят)ты называешь убогими других и гнилыми но ты это начал)тебя первый никт не оскорблял)так что давай аривидерчи
Я очень долго ждал, когда ты уже угомонишься) Мне было очень не приятно с тобой общаться. Я очень рад, что ты больше не будешь оставлять свою "очень умные" комментарии в этой теме, которая уже потеряла свою актуальность.