Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИС АРМС / БИС ПРОТО / БИС ФУРИК / 2.7 exp / ПОВЕЛИТЕЛЬ АРЕНЫ / ДЁШЕВО СРОЧНО!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БИС АРМС / БИС ПРОТО / БИС ФУРИК / 2.7 exp / ПОВЕЛИТЕЛЬ АРЕНЫ / ДЁШЕВО СРОЧНО!

1. Ник - Carnagewar, Человек, Альянс
    2. Вар фулл бисс во всех спеках, ничего докупать не нужно, транс оружия за аренку, в банке дофига транса за БГ и фарм транс, 2.7 exp, Повелитель арены, ТОП маунты.

Вар продан /close. Удачи новому владельцу, надеюсь ты не будешь так раковать за него как это делал я
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Озай; 23.11.2019 в 14:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Выстави вара в лк шмот чекну

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    этого вара те продали за 3300 по фану а ты взял хех перепродаешь заметно дороже

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Выставил, чекай

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Алекс58 Посмотреть сообщение
    этого вара те продали за 3300 по фану а ты взял хех перепродаешь заметно дороже
    Я его брал за 3.6 + %, возможно мне его перепродали так же, я не навариваюсь, я даже потеряю за счет комиссии

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ахаха а мне в личку оскорбления пишет и совершенно другое ну черт вообщем который не может ответить за свои слова его уже тут ловили за слова в такой же теме на этого вара он тему закрыл ни один умственно отсталый не будет у те брать этого вара

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ахаха а мне в личку оскорбления пишет и совершенно другое ну черт вообщем который не может ответить за свои слова его уже тут ловили за слова в такой же теме на этого вара он тему закрыл ни один умственно отсталый не будет у те брать этого вара
    Я тебе написал про то, что я ни одного бонуса не наварю с этого вара. Я потратил на покупку этого вара 3.6 с копейками. Поэтому ты правильно изначально написал что 3.3 + % мне его продали. Это дешево для такого вара, вот я и купил. Поиграл и он не зашел мне вообще. Просто такие гнилые как ты заходят в тему и пишут что я перекуп, хотя по факту это не так. Зато я чекнул твои сообщения форума, ты каждого персонажа перепродаешь и у тебя наглости хватает заходить еще в чужие темы и бред этот писать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=923437 вот прошлая тема этого непорядочного человека

- - - Updated - - -

гнилого ты в зеркале видишь)мелкий)понял нет?у те цена скачет от 4 к канешно ты перекуп те уже поймали на лжи)это щас ты пытаешься боны отбить а так собирался наварится

- - - Updated - - -

еще и стрелки метает лол просто ты за себя научись отвечать прежде чем на кого то пасть свою разевать

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=923437 вот прошлая тема этого непорядочного человека

- - - Updated - - -

гнилого ты в зеркале видишь)мелкий)понял нет?у те цена скачет от 4 к канешно ты перекуп те уже поймали на лжи)это щас ты пытаешься боны отбить а так собирался наварится

- - - Updated - - -

еще и стрелки метает лол просто ты за себя научись отвечать прежде чем на кого то пасть свою разевать
    Просто это смешно когда ты сам занимаешься каждый день перепродажами персонажей, а заходишь в чужие темы) Ты отсталый просто)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    можешь не спамить мне сообщения с оскорблениями в личку я их не читаю тупо удаляю)канеш будь я таким же гнилым как ты то запилил тему меня оскорбили забаньте его пожалуйста ато я покончу с собой

- - - Updated - - -

ну я и говорю ты за себя барга ответить не можешь но пытаешься оправаться обосрав других)ты за себя дружок снаала обоснуй кто ты по жизни пока что видно что ты врешь не буду писать как таких людей называют стрелочник второе и гниль оскорбления в пм пишешь навверно пока мамка не видит твоя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от andreydeac Посмотреть сообщение
    Я тебе написал про то, что я ни одного бонуса не наварю с этого вара. Я потратил на покупку этого вара 3.6 с копейками. Поэтому ты правильно изначально написал что 3.3 + % мне его продали. Это дешево для такого вара, вот я и купил. Поиграл и он не зашел мне вообще. Просто такие гнилые как ты заходят в тему и пишут что я перекуп, хотя по факту это не так. Зато я чекнул твои сообщения форума, ты каждого персонажа перепродаешь и у тебя наглости хватает заходить еще в чужие темы и бред этот писать.
    чекайте прошлую тему я его брал за 3800 плюс пишет щас уже опять заднию сдает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от andreydeac Посмотреть сообщение
    Просто это смешно когда ты сам занимаешься каждый день перепродажами персонажей, а заходишь в чужие темы) Ты отсталый просто)
    я кароче понял чувак у те заело на мне или твой воспаленный играми мозг больше ничего не может придумать?я бы сказал что мне таких жаль но это будет ложь

- - - Updated - - -

родаю за 4к + %, я первообладатель этого вара, сам апал, чекни даже по нику в поисковике форума, что никто никогда не продавал вара. Посмотрел ЛК, там варов продаю за максималку, причем даже без ачивок, донатных. Думаю 4к + % объективная цена за него. Сил и времени в вара пздц вложил, купил за аренку все что только можно. lol просто такую дичь писал по прошлой теме

- - - Updated - - -

цена подарок в связи со срочностью какой ты его три недели уже продать не можешь))))ахахах)))))закрывай тему и эту через мессяц выставишь 4 к очень тороплюсь

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    второй раз уже продает наверно и покупает)хех ну у тебя за такие деньги тока рак и может купить

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    второй раз уже продает наверно и покупает)хех ну у тебя за такие деньги тока рак и может купить
    Ты просто завидуешь, что ты не можешь позволить себе такого вара. У тебя есть только 2400 + %, тему создал что хочешь купить армса. Ты просто нищий и ущербный. Пойми это просто - легче станет жить.
    Последний раз редактировалось andreydeac; 17.11.2019 в 11:03.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ты неандерталец это я те этого вара продал lol просто

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя