Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать заморозку уровней для БГ персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Убрать заморозку уровней для БГ персонажей

Играю на сервере х5 уже около двух недель. Постоянно ощущаю недостаток пвп. Впервые столкнулся ещё на 15 лвле, когда мы с другом зашли на бг имея персонажей с 300-400хп, а у большинства остальных игроков были персонажи 1500-2000хп 19 уровня (грубо говоря имели максимально возможные статы, зачарования и т.п. Что по характеристикам делало их сравнимыми со средним игроком 40-50 уровня). Естественно мы помирали с 2-3 ударов любого из них и играть было не интересно. Мы качались и пробовали попасть на бг 20+,30+,40+ и т.д, но ни разу команды так и не набрались. Только на 71-79 вновь удалось попасть на бг. И там повторилась всё та же история, что и на 15-19. Причём эти игроки были очень токсичны и оскорбляли нас. То ли они гордились тем, что убивают нас с 2 ударов, то ли им не нравилось что занимаем слот в пати. Чтобы сражаться с ними наравне нужен пвп шмот за хонор. А чтоб заработать хонор нужно ходить на бг. И как быть? Получается что всё бг принадлежит группе в 15-20 человек, которые замораживают опыт и годами играют на 19 и 79 уровнях. Лишая обычных игроков пвп составляющей. Спрашивал по этому поводу попутчиков и согильдейцев, многие хотели бы выходить на бг, но из-за такого положения дел вынуждены играть только в пве события. Слышал советы качаться до 80 лвла без пвп и хонора. А дальше что? Там я точно так же выйду на бг в пве шмоте и упаду с 2 ударов. Подразумевается что бг сделано для всех игроков, чтобы они разбавляли пве кач и фарм, потихоньку копя хонор для сетов на 80 лвл.
    Предлагаю убрать возможность заморозки уровня, чтобы эти игроки качались дальше и не мешали другим.
    Или хотя бы добавьте возможность покупать пвп шмот не за хонор, а за голду.

P.S. Да, во многих мморпг играх есть явление заморозки уровня с целью участия в пвп ивентах. Но там нет такого жесткого разделения шмота на пвп и пве. Можно нафармить игровую валюту в инстах и купить за неё любые нужные вещи на аукционе.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,953
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Нет опроса

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Пиджак2, это называется "Твинкование" и это достаточно большое комьюнити времён Вотлк. На 19 лвл, за Хонор ни покупается практически ничего, шея и ещё максимум 1-2 вещи, хонора на которые хватает за 2-3 боя.

Если предположить, что такие игроки на 19 и 79 уровнях исчезнут, то регать вообще никто не будет, т.е. в очереди будет 5-6 человек и БГ соберётся, только когда правильно встанут звёзды (зимой раз в неделю).
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Цитата Сообщение от Пиджак2 Посмотреть сообщение
    Слышал советы качаться до 80 лвла без пвп и хонора. А дальше что? Там я точно так же выйду на бг в пве шмоте и упаду с 2 ударов.
    А дальше нужно одеваться, осваивать свой класс и не ходить в одиночку.

Предлагаю убрать возможность заморозки уровня, чтобы эти игроки качались дальше и не мешали другим.
    Проще тебе не ходить на БГ на 19 и 79 уровне, чем убирать возможность заморозки уровня.

P.S. Да, во многих мморпг играх есть явление заморозки уровня с целью участия в пвп ивентах. Но там нет такого жесткого разделения шмота на пвп и пве. Можно нафармить игровую валюту в инстах и купить за неё любые нужные вещи на аукционе.
    Можешь играть в другие игры, а тут вот так.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    "Твинкование" и это достаточно большое комьюнити времён Вотлк. На 19 лвл, за Хонор ни покупается практически ничего, шея и ещё максимум 1-2 вещи, хонора на которые хватает за 2-3 боя.

Если предположить, что такие игроки на 19 и 79 уровнях исчезнут, то регать вообще никто не будет, т.е. в очереди будет 5-6 человек и БГ соберётся, только когда правильно встанут звёзды (зимой раз в неделю).
    На 19 я так и подумал, и решил дальше качаться не париться. Всё таки эти уровни можно за вечер-другой проскочить. Но как оказалось проблема куда глубже. На 71+ у меня скопилась голда в кармане, но купить на ауке что-то, что поможет не дохнуть с 2 тычек на бг, я не могу.
    А регать на бг как раз будут. Сейчас не регают из-за описанной мной ситуации. Когда я предлагал людям туда пойти, они отвечали что нет смысла т.к. "твинки" убивают с 2 ударов.

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Проще тебе не ходить на БГ на 19 и 79 уровне, чем убирать возможность заморозки уровня.
    Можешь играть в другие игры, а тут вот так.
    Ответы достойные "Эксперта"
    Случайно не чиновником работаете? "Мне не нравится состояние дороги на улице xxx. - Не ездите по улице xxx."

Поблагодарил(а)
    304
    Ответы достойные "Эксперта"
    Случайно не чиновником работаете? "Мне не нравится состояние дороги на улице xxx. - Не ездите по улице xxx."
    Что тебе мешает одеться как эти ребята?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что тебе мешает одеться как эти ребята?
    В первом посте написано чёрным по белому что мешает:

Чтобы сражаться с ними наравне нужен пвп шмот за хонор. А чтоб заработать хонор нужно ходить на бг.
    Если подумать, я и не хочу одеваться как они. Смысла не вижу так сильно заморачиваться на не финальный шмот. А вот побегать пофаниться имею желание. Если бы не было заморозки уровня, таких сверхсильных персов было бы пара человек, и они менялись бы каждую неделю. Т.е. основная масса участников были бы персонажи средней руки, и любой желающий смог выступить на своём уровне, не ощущая себя балластом.
    Сейчас же, увы, нет возможности фаниться, нет возможности постепенно тренироваться в пвп познавая свой класс, нет возможности скапливать хонор для 80 пвп шмота... Есть возможность только крабить инсты и квесты как проклятый до 80 уровня. А потом выходить в пве шмоте на пвп, падая с пары тычек и путаясь в куче неиспробованных скилов.
    Я специально играть начал на х5, а не х100 или FUN. Чтобы ощутить постепенное развитие и привыкнуть к использованию того или иного скила в определённой пвп ситуации. А получил такой вот плевок в душу. Я не имею ничего личного против тех кто хочет вечно пвпшиться низкоуровневыми персонажами. Но почему бы им не заниматься этим на x100 или каком-то отдельном пвп сервере где нет прокачки (раз они всё равно не качаются)? На х5 люди приходят совсем за другим. И наличие там таких вот "вечно молодых твинков" изрядно портит впечатление от процесса.

Поблагодарил(а)
    304
    Если бы не было заморозки уровня, таких сверхсильных персов было бы пара человек, и они менялись бы каждую неделю.
    Скажу больше, тут есть даже гильдии, состоящие из твинков. Можешь по форуму поискать, если интересно.

нет возможности скапливать хонор для 80 пвп шмота
    Ты как первый день играешь...

Есть возможность только крабить инсты и квесты как проклятый до 80 уровня.
    Да, это же х5.

А потом выходить в пве шмоте на пвп, падая с пары тычек и путаясь в куче неиспробованных скилов.
    А ты хотел сразу на 80 уровне быть в PvP шмоте?

Я специально играть начал на х5, а не х100 или FUN. Чтобы ощутить постепенное развитие и привыкнуть к использованию того или иного скила в определённой пвп ситуации. А получил такой вот плевок в душу.
    Чему ты хочешь научиться? Как без половины скиллов убивать кого-то на БГ? Т.к. они постепенно становятся доступны с повышением уровня. Круто, много же ты узнаешь.

Я не имею ничего личного против тех кто хочет вечно пвпшиться низкоуровневыми персонажами.
    Конечно не имеешь, это такие же игроки как и ты, которые хотят просто пофаниться на любимом Варсонге или не совсем любимой Низине Арати.

Но почему бы им не заниматься этим на x100 или каком-то отдельном пвп сервере где нет прокачки (раз они всё равно не качаются)?
    У таких игроков в 99% случаев есть основные персонажи, которыми они играют на этом же х5.

На х5 люди приходят совсем за другим.
    Только не говори, чтобы познать этот мир и обойти все его уголки в процессе прокачки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А ты хотел сразу на 80 уровне быть в PvP шмоте?
    Не в топовом, но хотя бы не чувствовать себя голым.
    Чему ты хочешь научиться? Как без половины скиллов убивать кого-то на БГ? Т.к. они постепенно становятся доступны с повышением уровня. Круто, много же ты узнаешь.
    Что за надменность? А почему твинки убивают на бг без половины скилов?
    Если серьёзно, то начинать комбинировать со стартовых скилов, по мере открытия новых добавляя их на панель и следить за эффективность. Уже на 70+ оказывается вагон неиспробованных в пвп возможностей. Некоторые скилы были очень сильны в пве, но оказываются совсем бесполезны в пвп. А у меня они стоят на горячих кнопках так что по привычке продолжаю их использовать. При этом весьма сложно оценить эффективность играя против твинков, которым любой урон по барабану. А потом такие надменные люди вроде вас удивляются как же человек докачался до 80лвла, а играть не умеет...

У таких игроков в 99% случаев есть основные персонажи, которыми они играют на этом же х5.
    Пусть играют ими и выступают в соответствующей весовой категории, не мешая развиваться остальным. х5 подразумевает кач и развитие вплоть до достижения максимума. А раз они не качаются застряв на определённом уровне, то и дорога им на пвп. Смена сервера производится двумя щелчками не выходя из аккаунта.

Только не говори, чтобы познать этот мир и обойти все его уголки в процессе прокачки.
    Наверняка не для смертей на бг от двух тычек. Когда я пытался нафармить хоть немного хонора за ассисты, то услышал от твинков в очень грубой форме, что бг принадлежит только им. А игроки с обычными персонажами не имеют права заходить сюда и занимать слот. Причём звучало это не единожды, а на протяжении нескольких дней и от разных персов. В теме выше человек писал, что кроме твинков на бг никто и не ходит. Догадаться не сложно почему. Группа людей с твинками всеми способами делает пребывание там обычных игроков максимально неприятным, лишая их начисто пвп составляющей.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Если подумать, я и не хочу одеваться как они. Смысла не вижу так сильно заморачиваться на не финальный шмот.
    По той же логике надо убрать весь шмот выше 200лв.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    По той же логике надо убрать весь шмот выше 200лв.
    не совсем понял о чём речь. Я если что не имею ввиду что нужно запретить качать или одевать твинков. Просто сделать так, чтобы они перестали быть вечными и при участии на бг всегда получали опыт за фраги. Тогда в период времени будет от силы 2-3 таких человека, которые не создадут остальным особого дискомфорта. И если уж так хотят, то смогут несколько дней понаслаждаться своей мощью.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Я согласен что твинки зло. Но, автор эгоист.
    Под одного тебя подстраиваться никто не будет.
    Тебе никто не мешает не ходить на бг до 80го.
    Поверь, даже если накопишь хонор к 80му, то, тебя так же будут на 80м ваншотать с одной-двух плюх. И что дальше предложишь? Прикажешь одетых раздеть, что бы, вашему величеству, было комофортно играть?

- - - Updated - - -

Не в топовом, но хотя бы не чувствовать себя голым.
    До 5.5-5к гс ты на бг себя будешь чувствовать голым. Ну, если ты только не хил.

Даже на х5 я с нуля апнул 80й за 4 вечера. Не говорю про х100. Неужели прям нельзя обойтись без бг до 80го?
    Последний раз редактировалось AKV; 18.11.2019 в 01:50.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя