Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать заморозку уровней для БГ персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сегодня заметил ещё кое-что. У некоторых персов к нику подписано х100. Если я правильно понял, они всё же создали персов на отдельном сервере? Чтобы проверить догадку создал перса на FUN и зашёл на бг. Там встретил персов с подписями х5 и х100. Ситуация похоже куда хуже, чем я думал изначально. Т.е. играя на х5 я буду несколько недель качать 80лвл, изучать профы, фармить сокеты и наложения чар,потом ещё месяц бегать на бг пушечным мясом за начальный пвп шмот... И всё ради того, чтоб в итоге встать вровень с FUN персонажем, созданным час назад?! Я, конечно, понимаю что х5 создан для медленного кача, а FUN для фана. Но заходя на х5 я ожидал соревноваться с равными игроками, качающимися также на х5. А так получается х5 создан для мазохистов. Где игрок будет вынужден долгое время выступать в заведомо проигрышных боях, без малейшего шанса на победу.
    Сервер хороший. Вылетов почти нет, откатов тем более. Боссы кастуют, инсты работают и всё круто. Но совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,955
    Получено благодарностей: 2,533 (сообщений: 1,608).
    Цитата Сообщение от Пиджак2 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю что х5 создан для медленного кача, а FUN для фана. Но заходя на х5 я ожидал соревноваться с равными игроками, качающимися также на х5.
    Так х5 и качается на х5. Всё ваше у вас. Всё кроме кросс-пвп. Ты сам выбрал такой рилм. Отдельно на х5 бегало бы не менее бисовых чаров, возможно даже концентрация их была бы выше, чем сейчас.

Но совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.
    Контенту лича 10 лет. И люди еще пытаются играть. Не ной, одевайся. Почему-то предъяв боссам нет, что они не дают с первого же кила сразу те шмотки, которые нужно. А тут подумаешь, убить первое время других сложно.

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.
    Там еще и рейты на хонор разные, х2 на х100 и х4 на фуне

Т.е. играя на х5 я буду несколько недель качать 80лвл, изучать профы, фармить сокеты и наложения чар,потом ещё месяц бегать на бг пушечным мясом за начальный пвп шмот... И всё ради того, чтоб в итоге встать вровень с FUN персонажем, созданным час назад?!
    Что нас не убивает..

А еще у нас межфрак. Тоесть тебя с 75% вероятностью будет кидать на противоположную фракцию.

Welcome to Hell, Bro..