Сегодня заметил ещё кое-что. У некоторых персов к нику подписано х100. Если я правильно понял, они всё же создали персов на отдельном сервере? Чтобы проверить догадку создал перса на FUN и зашёл на бг. Там встретил персов с подписями х5 и х100. Ситуация похоже куда хуже, чем я думал изначально. Т.е. играя на х5 я буду несколько недель качать 80лвл, изучать профы, фармить сокеты и наложения чар,потом ещё месяц бегать на бг пушечным мясом за начальный пвп шмот... И всё ради того, чтоб в итоге встать вровень с FUN персонажем, созданным час назад?! Я, конечно, понимаю что х5 создан для медленного кача, а FUN для фана. Но заходя на х5 я ожидал соревноваться с равными игроками, качающимися также на х5. А так получается х5 создан для мазохистов. Где игрок будет вынужден долгое время выступать в заведомо проигрышных боях, без малейшего шанса на победу.
Сервер хороший. Вылетов почти нет, откатов тем более. Боссы кастуют, инсты работают и всё круто. Но совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.