Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать заморозку уровней для БГ персонажей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сегодня заметил ещё кое-что. У некоторых персов к нику подписано х100. Если я правильно понял, они всё же создали персов на отдельном сервере? Чтобы проверить догадку создал перса на FUN и зашёл на бг. Там встретил персов с подписями х5 и х100. Ситуация похоже куда хуже, чем я думал изначально. Т.е. играя на х5 я буду несколько недель качать 80лвл, изучать профы, фармить сокеты и наложения чар,потом ещё месяц бегать на бг пушечным мясом за начальный пвп шмот... И всё ради того, чтоб в итоге встать вровень с FUN персонажем, созданным час назад?! Я, конечно, понимаю что х5 создан для медленного кача, а FUN для фана. Но заходя на х5 я ожидал соревноваться с равными игроками, качающимися также на х5. А так получается х5 создан для мазохистов. Где игрок будет вынужден долгое время выступать в заведомо проигрышных боях, без малейшего шанса на победу.
    Сервер хороший. Вылетов почти нет, откатов тем более. Боссы кастуют, инсты работают и всё круто. Но совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Кросс-БГ и кросс-арена, это наоборот прекрасно!
    Вылазь из кувшина уже.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Цитата Сообщение от Пиджак2 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю что х5 создан для медленного кача, а FUN для фана. Но заходя на х5 я ожидал соревноваться с равными игроками, качающимися также на х5.
    Так х5 и качается на х5. Всё ваше у вас. Всё кроме кросс-пвп. Ты сам выбрал такой рилм. Отдельно на х5 бегало бы не менее бисовых чаров, возможно даже концентрация их была бы выше, чем сейчас.

Но совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.
    Контенту лича 10 лет. И люди еще пытаются играть. Не ной, одевайся. Почему-то предъяв боссам нет, что они не дают с первого же кила сразу те шмотки, которые нужно. А тут подумаешь, убить первое время других сложно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    FUN сервер сделан хорошо. Сразу даётся терпимый начальный шмот, в котором можно что-то сделать. Зато вот на х5 я потерял интерес играть после таких открытий. А хотел поиграть как раз на лоурейт сервере(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    с подключением

Поблагодарил(а)
    304
    Играй. Кто тебе мешает?

Тут как бы надо качать уровни, одеваться, можно ходить в рейды или на арену. Это игра такая, понимаешь? World of Warcraft называется. Кросс и межфракционка – это то, что спасло сервер от получасовых ожиданий входа на БГ/арену.

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    совместное бг разных рейтов это абзац. Просто в голове не укладывается.
    Там еще и рейты на хонор разные, х2 на х100 и х4 на фуне

Т.е. играя на х5 я буду несколько недель качать 80лвл, изучать профы, фармить сокеты и наложения чар,потом ещё месяц бегать на бг пушечным мясом за начальный пвп шмот... И всё ради того, чтоб в итоге встать вровень с FUN персонажем, созданным час назад?!
    Что нас не убивает..

А еще у нас межфрак. Тоесть тебя с 75% вероятностью будет кидать на противоположную фракцию.

Welcome to Hell, Bro..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    А еще у нас межфрак.
    Ну это не рушит баланс, не даёт каких-то преимуществ никому.

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    получасовых ожиданий входа на БГ/арену.
    Воевать с дубинкой против танков и истребителей? Пожалуй лучше постоять полчаса, но быть на равных. Да и другие многие скорее всего стали бы регаться, просто сейчас не видят смысла ходить пушечным мясом. У кого не спроси - один ответ что на бг ловить нечего.

Играй. Кто тебе мешает?
    Смысл утрачен. Зачем заморачиваться и быть грушей для битья, если можно за час создать готового перса и выступать там же? Да и начинать на другом лоурейт серве по новой, мотивации уже нет, после потраченных здесь 2 недель. Грустно, что вспышка интереса к вов закончилась разочарованием из-за неудачно выбранного сервера. Хоть бы где-то прописано было про общий бг разных рейтов. На ммотоп и на основных страницах сайта про это ни слова.

Поблагодарил(а)
    304
    Воевать с дубинкой против танков и истребителей? Пожалуй лучше постоять полчаса, но быть на равных. Да и другие многие скорее всего стали бы регаться, просто сейчас не видят смысла ходить пушечным мясом. У кого не спроси - один ответ что на бг ловить нечего.
    Лично мне без разницы кому ломать лицо своим варом, ребятам с х100, с х5 или псевдогладиаторам с фана.

И без разницы на кого кидать болезни своим новым пристом, который только в а7 оделся. Есть урон, живёт долго и убивает врагов. И представь себе, изначально я не был в PvP шмоте! Я ходил на БГ, ходил на ОЛО, делал еженедельные квесты, регал ППГ и собирал лёд и триумф, потом в ЦЛК 10 об, РС 25 об и ЦЛК 25 об стал ходить, насыщенный игровой процесс.

Страдает лишь тот, кто понятия не имеет как играть своим классом или вообще первый раз зашёл в игру с кучей возмущений и просьбами переделать всё под него, не учитывая, что кросс и межфракционку игроки просили сделать несколько лет.

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    X5, 2 дня=80лвл(можно быстрее) неделя=6к гс
    Для таких как ты, можно 5.5 спакойно выфармить, но лучше же поскулить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    Для таких как ты, можно 5.5 спакойно выфармить, но лучше же поскулить
    Страдает лишь тот, кто понятия не имеет как играть своим классом
    Ну вообще то да. Я играл в вов когда-то давно на х1 сервере. Вроде бы до 50+ качался. Никак нельзя сказать что я сильный игрок и хорошо знаю свой класс (и уж тем более все остальные). И на том х1 сервере не было такой зашкаливающей разницы сил на бг. Если человек попадал туда, то он был уверен что от его сил что-то зависит. Даже если не особенно хорошо знал игру. Не было такого что у танка 400хп, а у мага 1800 на одном поле боя. Были конечно единичные случаи превосходства, но не так чтобы в разы. И длились они всего несколько дней, затем персонаж уходил в другую весовую категорию, а не торчал вечно на одном уровне.
    Я не скрываю что являюсь новичком в мире вов и именно поэтому хочу играть на лоурейте, чтобы познавать игру постепенно с азов. Вы же не скрываете презрения к таким как я, и считаете что мы должны страдать и не скулить. Прямо чёрным по белому так пишете.

просьбами переделать всё под него
    Не под меня, а как подобает классическому лоурейт серверу. Представьте как вы качаете своего первого персонажа, а его то и дело убивают с пол пинка. Персонажи равного уровня постоянно оказываются раза в 3-4 сильнее по статам. Получите вы удовольствие от игры? Сомневаюсь.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    Все правильно,невозможно так играть....кругом твинки,вечно тебя убивают просто даже травы не дают пособирать чтобы продать ее,а ты не такой сильный как они и интерес пропадает,кажется просто надо уходить из этой агрессивной игры
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя