Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор модераторов чата cata x5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Wrathofgladx
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 43).
    1. Pitonjktoqx a.k.a Pitonq a.k.a Fallconq a.k.a вообще много кто, шарите да. (х10, х25, х10-25, х100, чуточку Fun. Честного игрока? Самый честный, я те говорю. Сидел 14 дней в бане за слив РБГ (не слил, а получил то, что уже было, но в своё время не работало, но кого интересуют проколы неработающего рбг, верно?), пока всё что вспомнил).

2. Опыта нету. Знание правил на уровне "нарушил - узнал". Есть кентуха, которая помогает в познании мира сего дивного. (Уже лет 5 как помогает типа).

3. Ну because хочется мне так. Жажду мутать хейтеров и ничего не делая получать бонусы, как модераторы чатов на х100 (кроме Alucard, она единственная там сидит и чёт делает). You know what I'm talking about?
    Активность? Нууу... Оформлял на баны за ОР, меня оформляли, много чего было так-то. Не только с этого форумного аккаунта. :3
    Последний раз редактировалось Wrathofgladx; 20.11.2019 в 15:21.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Wrathofgladx за это полезное сообщение:

Klades (20.11.2019),Журавлева (23.11.2019)

Ваши права