Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна дискуссия. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 75
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    [QUOTE=Skalde;7092133]"Проблема" в том, что это коллективная история и все это в рамках правил, как бы это не было некрасиво, подло, гнусно (или любой другой подобный эпитет), всё это остается лишь на совести игроков и я не удивлюсь если большинство из них при этом реально не чувствуют никакого подвоха, думают что на самом деле они "тащат" и получают неподдельное удовольствие от фарма зелени такими примами... но ничего с этим не сделать.

Вот вы прекрасно сформулировали моральную сторону этой проблемы. Это все - мерзость. И вы лично за эту мерзость топите. Вы либо не понимаете, что делайте, либо прикидывайтесь невинной овечкой, а на самом деле не хотите себя такого удовольствия лишать. Мне хочется верить в вашу наивность.
    Правила можно изменить, об этом и речь. С технической точки зрения, это легко: добавить в уже существующие шаблоны скриптов регистрации, дополнительную проверку, находиться человек в группе, при регистрации бг, или нет. Ну или просто убрать ''дезертира''.
    Дезертира нет на легионе, нет на бф партнеров, и там это прекрасно работает. Кто хочет играет в пати, кто не хочет играть с ними, имеет возможность уйти на другое бг. Честно и справедливо.

Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Камва Посмотреть сообщение
    Правила можно изменить, об этом и речь. .
    Т.е. абузить отсутствие дезиртира никто не начнёт? Все будут честно, на своё компетентное усмотрение оценивать слабость своей "немощной" команды и ливать в поисках достойных и равных тиммейтов?

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    К чему столько холивара в этой теме? Это баг, который нужно исправлять, тут даже обсуждать нечего.

Старожил Аватар для Cовушек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Fallenq Посмотреть сообщение
    К чему столько холивара в этой теме? Это баг, который нужно исправлять, тут даже обсуждать нечего.
    Холивара много, потому что много людей находили пользу от этого бага, (в том числе и я). По моему пусть уж будет баг, чем необходимость закидывать врага трупами (как красная армия) во время сливного бг.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Fallenq Посмотреть сообщение
    На поводу у нытиков и близы часто шли. Что уже говорить про местные реалии?

Цитата Сообщение от Cовушек Посмотреть сообщение
    Холивара много, потому что много людей находили пользу от этого бага, (в том числе и я). По моему пусть уж будет баг, чем необходимость закидывать врага трупами (как красная армия) во время сливного бг.
    Найти пользу в баге - дело не хитрое. Скажем кто-то будет находить пользу в баге на увеличение дамага своего класса.
    Последний раз редактировалось Дяпчик; 20.11.2019 в 20:14.

Старожил Аватар для Cовушек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    Найти пользу в баге - дело не хитрое. Скажем кто-то будет находить пользу в баге на увеличение дамага своего класса.
    Сейчас бы сравнивать баг на увеличение дамага и баг, который не вешает штраф в 15 минут на регу бг.

Поблагодарил(а)
    39
    Сейчас бы сравнивать баг на увеличение дамага и баг, который не вешает штраф в 15 минут на регу бг.
    Для меня, как для любителя БГ, эти баги равносильны

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Для меня, как для любителя БГ, эти баги равносильны
    ещебы! терпеть не могу когда мясо убегает от меня!

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Ощущение, что тс как раз один из любителей вынести мусор во время бг.

На кате кик работает (на х5 тоже думаю будет), поэтому не вижу проблемы. Если убрать дезертира, о таких весёлых бг как альтерак и остров при лоу онлайне можно забыть, по крайней мере полноценных и нормально сыгранных, все будут как всегда бегать всг и арати. Лично я категорически против этого.

Всё нытье о невозможности играть против "премейдов" льется, как по мне, от особей особо и не умеющих играть (извините если кого задел). 90% игроков создают по 5-10 персов и по очереди наяривают ими на бг, на одном не прокнуло - зашел на другого испытать судьбу, как говорится. Так чего вы собственно ожидаете? У меня довольно много знакомых на кате, играющих 1-2 персами по нескольку лет - им плевать премейд там или пуги, никто не ноет, не ливает и не выносит мусор. Вывод делайте сами.
    за альтерак и остров диз, а остальное в норме

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Поддерживаю... блонди стайл

На самом деле, когда-то давным давно (уже настолько давно, что сам не помню когда) я тоже люто топил по поводу того, а *какого хрена* люди ливают с бг и не получают дезертира и спокойно идут на другое БГ....Но спустя время (поварившись как следует в этом котле несчастья) осознаешь, что как то глубо фиолетово так как ты можешь быть и на их месте рано или поздно...
    Плюсом идет тот факт, что всегда успех зависит от желания - и если его нет, то как не крути - все равно на выходе результата не будет...Поэтому сейчас с этим багом у каждого есть выбор - уйти или остаться, и каждый может отвечать за себя...
    А потом, если его все же убрать - то появится новый выбор, а именно рвать когти дабы что то как то затащить или просто стоять в сторонке и ждать....И уверяю, что приоритет в большинстве случаев будет передан второму варианту.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 20.11.2019 в 20:44.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    И уверяю, что приоритет в большинстве случаев будет передан второму варианту.
    Твои уверения ничего не стоят и ни чем не подкреплены. Все о чем ты говоришь исходит из твоих личных хотелок.
    Кстати, таких ребят стоящих в сторонке нужно репортить на АФК, а это уже другая проблема.

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Твои уверения ничего не стоят и ни чем не подкреплены.

Твоя дерзость явно опережает твои достижения. Даже сейчас зайти на бг и сделать пару скринов о толпе духов, стоящих на респе и дожидающихся конца бг мне особого труда не составит...
    Это на столько очевидные вещи, что расписывать их просто не интересно.
    Особенно если вспомнить времена, когда альт и оз игрались а не были 5минутками как сейчас...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя