Одна прекрасная особа подняла вопрос про ''дезертира'' на бг. Она и все кто эту идею поддерживают, не понимают,как я считаю, последствия, если его уберут.
Как бы это сказать... Я ,как Марти, вернулся назад из будущего, чтобы предупредить тебя док - будет, только, хуже. Вспоминаем времена дренора и легиона, где был пик этой проблемы.
На дреноре был дезертир, и что? А то, куча афкашеров, на каждом бг по 2-4 человека стоят нечего не делают. Играть в неравном составе неинтересно. Сколько было создано тем на форуме, сколько было нытья из-за этого. Вы вспомните, те кто играли. На старте легиона '' дезертир'' был, и опять началось...Недовольство про то, что играть из-за премейдов невозможно, кто тогда играл, вспоминаете что на форуме творилось. И ''дезертира'' убрали. Щас уже врятли найти, но я точно помню, что высказывался либо Айс, либо Киллер, что сделали это спец. чтобы люди могли комфортно регать и играть бг. Попал на премейд, сделал релог, регаешь другое. О, чудо! Недовольные пропали, проблема решилась, всех все устроило. Изначально это было сделано на сервере партнеров, тут просто, видимо обдумав все как следует, решили этот баг не фиксить, что было верным решением.
Вы поймите, главное, если человек не хочет играть, то он не будет. Вы его не заставите. Он пойдет попьет чаю, вынесет мусор, какими-нибудь другими делами займется, если надо будет ''поскакать'' в игре, чтобы его не кикнуло, он поскачет, но играть - не будет! А если бы он мог сделать релог и уйти на другое бг, то на его место мог зайти человек который бы хотел играть, тут и сейчас. Так кому было бы лучше? Вам, тем кто хочет вернуть ''дезертира''. Одумайтесь, проведите голосование. Скив даже вникать в это не стал, решил просто рубануть с плеча ''поправлю''. А кому лучше от этого станет?!
Сделайте тогда по хорошему для всех, поставьте нпс в столицы с регой:
1) для тех кто регает один;
2) для тех кто регает в группе;
Никто не будет играть рбг, ни на одном патче популярным это не стало - мало заинтересованного народу( это вам не оффа, алле). Если бы премейды играли рбг, то всего вышеописанного не было бы. Сыграют пару раз и разойдутся, пойдут самоутверждаться на ''зеленых'' игроках без рл и дискорда на бг.