Цитата Сообщение от daenvik Посмотреть сообщение
Всё, аргументы кончились?) Какой то ноунейм школотрон с датой рега форумного акка 2019г называет меня, с датой рега 2013г, школотроном... Кул стори бро
судя по всему ты на столько умалишенный что даже не в силах осознать тот факт что у человека может быть не один форумный аккаунт. я играю тут с 2013 года и что дальше ?и то что у тебя аккаунт форумный в 2013 зареган о чем-то говорит или что? опять же логика 0 айкью чела. мб разочарую тебя,но аккаунт зареганый в 2013 не = то что ты батя игры,по факту ты ничего не написал в этой теме дельного кроме своего "я куколд аккаунт форумный 2013 год много чего повидал". с таким типом даже не вижу смысла диалог вести. после фразы "а адекватные люди за любой класс порейдят." автоматически отпадает смысл с тобой говорить потому что тебя не интересуют такие слова как польза профит удобство и опять же только исходя из твоих гениальных умозаключений о "а адекватные люди за любой класс порейдят" делается вывод что ты среднестатистический пве бох 30к дпс за все классы который держит одной рукой клавиатуру а другой рукой банку пива