Доброго времени суток. Хотелось расспросить здешних обывателей о таких спелах мага, как шар огня, зеркальное изображение, ледяной шар.
И так, вот что меня интересует:
1. Если ставить символ на копии, апается ли в фаере дпс? Я смотрел скорость каста вроде бы такая же, а урон на самую малость больше.
2. Аналогично по копиям для аркана. (Тут чисто ради интереса спрашиваю, и да, я помню, что у арканов касты не правильно что-то там рассчитаны)
3. Копии на арене да и не только (Гладиаторы, я надеюсь вы заглянули сюда ) Если призвать копии, то как их заставить бить твой таргет, а также как ими управлять: отозвать он пинания овцы, прогнать или подобное. Ну и что касается пве не всегда копии бьют тот таргет, который надо (Пример: порча на хребте).
4. Шар огня: в каких случаях он зависает на 1 месте?
5. Шар огня: дает ли он прибавку к дпс? И если да, то какую? (Сколько не бил, мне казалось, что пользы от него мало, +перебивает критовую цепочку постоянными "некритами")
6. Шар льда: повышена ли вероятность наложения ледяных пальцев? И легко ли он кайтится на арене.
7. Шар льда: аналогичный вопросу 4. (На каких аренах и бг и в каких местах)
Если можете ответить комплексно, помечайте номера вопросов при ответах, чтобы мне и другим читателям было удобно. Ну и при единичных ответах пометьте вопрос, на который отвечаете.
Заранее признателен полезной информации.