Цитата Сообщение от Medovedkin Посмотреть сообщение
Рогам к пинку, кошу, ванишу, кидни шоту, подлому трюку, парализующему удару, ослеплению добавили сало с гароты. Ну они же не могли каст магу сбить всеми перечисленными способами
Хороший фрост-маг в большинстве случаев убьет рогу. Не 100%, но в большинстве. Сейчас ещё у разбойников есть проковый пве-абуз(топорики, тринька фиал), который прокает с ударов. На старте фреше будет 4.0.6 контент, и прок-абуза не будет до открытия ДД.
Ну ладно, что не так с афли локом?! Как можно убить рогу с тиками по 2-4к урона если у неё 130-к хп?!
Учитывая то, что у тебя так бьют несколько дот+кусает пет(у него урон апается от дот и он очень больно бьет) это нормальный урон.
Бисовые афлики очень сильно дамажут, особенно с проковым гиром. А по поводу роги выше написали, дестриком можно попробовать при очень прямых руках, средненького рогу можно убить. Хороший рога убьет дестрика. Особенно с нынешним пве-абузом.

Я просто не вижу на БГ локов, исчезли ШП
На бг локи были всегда, причем за счет мультидота и тринек на проковый урон, часто оказывались в топе по дамагу. То же и с шп.
Если ты их не видел, не значит что они не актуальны.

Кастеры опять сосут на БГ и ворд пвп
Смотря против кого. У всех есть контр классы, так было, так будет. Почти все себя нормально чувствуют на кате, за мои долгие годы игры на кате в р5 ладдера я видел практически все классы. Те же самые фаеры/совы прекрасно себя чувствуют на бг, да и на арене с ршамой. А фрост магом хорошо аренится с рогой, ну это классика.
Опять прохладные истории про то что у меня руки кривые
Нельзя делать выводы о балансе поиграв на патче совсем немного. Возможно, ты не знаешь как убить тот или иной класс, но хороший игрок на маге с большим опытом раскатает этот класс на изи. Советую делать выводы из своих ошибок, менять тактику боя, ну и на форуме можно всегда спросить.