Близится попытка номер 2 запуска сервера х5... Я теряюсь в выборе класса. Долго играл на ЛК и был очень недоволен балансом. Играл фрост магом, афли локом, дестролоком, шп. Милишники были сильней. Вар, Дк, паладин, Хантер, Рога, Ферал. Эти ребята просто не парились а бежали и отрывали кабину. Я собрал всё самое лучшее на фрост мага и вар с чаржда и плюхи просто отрывал мне преграду и пол лица. Никакой чепухи со скоростью каста, никакого ГКД, клац клац, и тонны урона. С разными людьми всё по разному понятно но всё же кастерам жилось ... так себе. Про рогу и котов просто молчу. Я с радостью принял идею о катаклизме которого в глаза не видел до недавних пор и вот я на фан сервере тестирую классы которыми наиграл много времени. Ну ... узнаю Близард. Узнаю руку мастера! Рогам к пинку, кошу, ванишу, кидни шоту, подлому трюку, парализующему удару, ослеплению добавили сало с гароты. Ну они же не могли каст магу сбить всеми перечисленными способами. Теперь во время боя меня как то сапают и творится прочая дичь. Ну ладно, что не так с афли локом?! Как можно убить рогу с тиками по 2-4к урона если у неё 130-к хп?! Я просто не вижу на БГ локов, исчезли ШП, Фрост правда дамажить начал относительно того каким чмом он был...
Кастеры опять сосут на БГ и ворд пвп? Опять прохладные истории про то что у меня руки кривые но при этом на бг одни роги с дк и палами?
Всё стало ещё хуже или я что то не понимаю? Что в моде?