Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что изменилось? Кем Играть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что изменилось? Кем Играть?

Близится попытка номер 2 запуска сервера х5... Я теряюсь в выборе класса. Долго играл на ЛК и был очень недоволен балансом. Играл фрост магом, афли локом, дестролоком, шп. Милишники были сильней. Вар, Дк, паладин, Хантер, Рога, Ферал. Эти ребята просто не парились а бежали и отрывали кабину. Я собрал всё самое лучшее на фрост мага и вар с чаржда и плюхи просто отрывал мне преграду и пол лица. Никакой чепухи со скоростью каста, никакого ГКД, клац клац, и тонны урона. С разными людьми всё по разному понятно но всё же кастерам жилось ... так себе. Про рогу и котов просто молчу. Я с радостью принял идею о катаклизме которого в глаза не видел до недавних пор и вот я на фан сервере тестирую классы которыми наиграл много времени. Ну ... узнаю Близард. Узнаю руку мастера! Рогам к пинку, кошу, ванишу, кидни шоту, подлому трюку, парализующему удару, ослеплению добавили сало с гароты. Ну они же не могли каст магу сбить всеми перечисленными способами. Теперь во время боя меня как то сапают и творится прочая дичь. Ну ладно, что не так с афли локом?! Как можно убить рогу с тиками по 2-4к урона если у неё 130-к хп?! Я просто не вижу на БГ локов, исчезли ШП, Фрост правда дамажить начал относительно того каким чмом он был...
    Кастеры опять сосут на БГ и ворд пвп? Опять прохладные истории про то что у меня руки кривые но при этом на бг одни роги с дк и палами?
    Всё стало ещё хуже или я что то не понимаю? Что в моде?

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    На кате рдд более требовательнее стали. Афли локом, мне кажется, будет сложно убить рогу, но за дестрика вполне реально. В ворлд пвп хороши фаер маги, элемы, совы, фдк и армсы. Роги сильны 1х1, но против умелого фрост мага они на респ отправятся, рпал не очень хорош на бг, шп в 4т13 могут неплохо пробурстить таргет, но из-за малого кол-ва реса умрут + хорошие цифры летят от взрыва разума и швд.
    Вообщем в моде из рдд фаер маг-сова-элем-шп-лок-хант
    из мдд фдк-саб.рога-вар-кот-рпал-энх.

Выставил по приоритету от лучшего к худшему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    На кате рдд более требовательнее стали. Афли локом, мне кажется, будет сложно убить рогу, но за дестрика вполне реально. В ворлд пвп хороши фаер маги, элемы, совы, фдк и армсы. Роги сильны 1х1, но против умелого фрост мага они на респ отправятся, рпал не очень хорош на бг, шп в 4т13 могут неплохо пробурстить таргет, но из-за малого кол-ва реса умрут + хорошие цифры летят от взрыва разума и швд.
    Вообщем в моде из рдд фаер маг-сова-элем-шп-лок-хант
    из мдд фдк-саб.рога-вар-кот-рпал-энх.

Выставил по приоритету от лучшего к худшему.
    Большое Вас спасибо! Пойду тестить фаер мага.

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Medovedkin Посмотреть сообщение
    Рогам к пинку, кошу, ванишу, кидни шоту, подлому трюку, парализующему удару, ослеплению добавили сало с гароты. Ну они же не могли каст магу сбить всеми перечисленными способами
    Хороший фрост-маг в большинстве случаев убьет рогу. Не 100%, но в большинстве. Сейчас ещё у разбойников есть проковый пве-абуз(топорики, тринька фиал), который прокает с ударов. На старте фреше будет 4.0.6 контент, и прок-абуза не будет до открытия ДД.
    Ну ладно, что не так с афли локом?! Как можно убить рогу с тиками по 2-4к урона если у неё 130-к хп?!
    Учитывая то, что у тебя так бьют несколько дот+кусает пет(у него урон апается от дот и он очень больно бьет) это нормальный урон.
    Бисовые афлики очень сильно дамажут, особенно с проковым гиром. А по поводу роги выше написали, дестриком можно попробовать при очень прямых руках, средненького рогу можно убить. Хороший рога убьет дестрика. Особенно с нынешним пве-абузом.

Я просто не вижу на БГ локов, исчезли ШП
    На бг локи были всегда, причем за счет мультидота и тринек на проковый урон, часто оказывались в топе по дамагу. То же и с шп.
    Если ты их не видел, не значит что они не актуальны.

Кастеры опять сосут на БГ и ворд пвп
    Смотря против кого. У всех есть контр классы, так было, так будет. Почти все себя нормально чувствуют на кате, за мои долгие годы игры на кате в р5 ладдера я видел практически все классы. Те же самые фаеры/совы прекрасно себя чувствуют на бг, да и на арене с ршамой. А фрост магом хорошо аренится с рогой, ну это классика.
    Опять прохладные истории про то что у меня руки кривые
    Нельзя делать выводы о балансе поиграв на патче совсем немного. Возможно, ты не знаешь как убить тот или иной класс, но хороший игрок на маге с большим опытом раскатает этот класс на изи. Советую делать выводы из своих ошибок, менять тактику боя, ну и на форуме можно всегда спросить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто местами всё это напоминает тупой баланс лича - локов и магов еденицы, рогов и палов десятки. Куда не плюнь попадёшь в дк. Палы по прежнему с одной кнопки отрывают преграду и плевать на символ 30%. В целом мне как фрост магу жить стало попроще но именно что попроще. На личе был совсем песец. А вот фаер маг оказался фановым и весёлым. Не уверен что один на один он могуч но на бг вполне отжигает.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    Просто местами всё это напоминает тупой баланс лича - локов и магов еденицы, рогов и палов десятки. Куда не плюнь попадёшь в дк. Палы по прежнему с одной кнопки отрывают преграду и плевать на символ 30%. В целом мне как фрост магу жить стало попроще но именно что попроще. На личе был совсем песец. А вот фаер маг оказался фановым и весёлым. Не уверен что один на один он могуч но на бг вполне отжигает.
    Фаер маг может быть 1х1 "могучим" но нужны руки, ибо из всех сейвов только глыба, когда у фрост мага там весь набор.
    Последний раз редактировалось Сатана; 26.11.2019 в 16:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё я себя, нашёл. ШП прям няшка. Жаль что отобрали у него кусок контроля но что поделать... Хоть полезен на бг...

[

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Приятной игры.