Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk О трендах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: О трендах

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Question О трендах

Я тут подумал о logon
    ведь если мы все заинтересованы в большом количестве онлайна, и его качестве, на мой взгляд было бы более эффективным сосредоточить свои усилия (команды разработчиков) на улучшении функционала патча, а не его визуально составляющей, которая и так (стараниями разработчиков оригинальной игры) выглядит достаточно неплохо.
    Вы вводите какие-то новые инстансы со старыми предметами поверх нарисованными текстурами, в награду обещая какие-то визуально модифицированные вещи, или внутреннюю валюту неуместную в старом близлайк(чем вводите в недоумение истинных фанатов линейки) в добавок назначая её продажу за бонусы сервера.
    Единственное что тут привлекает людей, это возможность выделяться из толпы чем-то особенным, и это не всегда трансмогрификация, например звания, или коллекционные(эксклюзивны персонажи) имеющие идеологическую и смысловую ценность нежели функциональную. Например персонажи неоднократно становившиеся гладиаторами/победителями соревнований, прохождений и пр. Я понимаю всё можно прописать быстро, обесценив тем самым сами усилия игроков по достижению этих заслуг игровым путём, но вы воздерживаетесь от таких действий, и судя по всему даже не продаёте прописанных/набаганных а иногда и просто удаляете их/блокируете.
    Так вот собственно вопрос: Почему не сосредоточить свои усилия на улучшении функционала самого пребывания/взаимодействия между игроками? Вместо того чтобы клепать кастомные вещи сомнительного содержания(вы даже до сих пор не можете доделать отдельное их отключение - хотя это самая основная часть раздражающая большинство игроков) и вымогать с игроков копейки за их отключение. Вопреки возражениям многих вводите каких-то новых маунтов, с раздражающей глаз анимацией(эксперименты на мой взгляд тут неуместны по той причине что они уже давно все пройдены командой Blizzard, содержащей в своём составе гораздо больший состав дизайнеров, программистов, и аниматоров имеющих более высокую квалификацию). Однако всё равно колхоз продолжается, отдали на растерзание классовые предметы, ШМы иллиданки, классовые сеты, скоро мы начнём заменять латы на ткань, и мётлы на ШМ, и таким образом интерес к патчу сойдёт на нет в целом из-за идеологических извращений духа WOTlk.

Я уже много создавал тем, по модификациям соло3с арены, её ускорению, модификации регистрации
    Была создана команда .menu содержащая в себе множество регулировок и опций. Но всё-равно - процесс участия в PvP вызывает некоторые затруднения
    Рейтинговые поля боя(возможно труднореализуемы) затянулись в реализации, и сейчас мы не видим какого-либо улучшения той ситуации на БГ/арене, чтобы избежать малоприятного разрыва участия в одной команде игроков различного уровня и вызываемого этим дисбаланса в силе участников, а также разнице в силе команд благодаря отсутствию эффективного алгоритма подбора. На арене не лучше, ММР работает некорректно, выбора с кем вступать и игроков нету, и это оскудняет игровую функцию, по большей части зависящую от администрации, а не от самих игроков.
    В PvE не работают перемещения и телепортации во многих инстансах, воскрешения во многих точках респа затруднён, как и раздел лута, с которым постоянно возникают сложности не делающие процесс игры занимательным, заставляющим целыми днями сидеть на форуме и писать баг-репорты, которые через месяц после исправления возвращаются в первоначальное состояние, или приводят к еще большим проблемам. Регистрация и работоспособность некоторых инстансов также поломана, и это несмотря на множество багрепортов в разделе - которые висят там годами. Также не велась никакая работа по созданию дополнительных аддонов к патчу( позиционирующаяся как устанавливаемая игроками для реализации их особых пожеланий и имеющая эксклюзивную базу и функционал взаимодействия между ними, например Антимошенничество/или честный раздел лута). Может пора подумать о привлечении новых разработчиков? имеющих иной профиль опыта в данной сфере?
    Почему не ведется работа в данном направлении?
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 02.12.2019 в 14:04.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,421 (сообщений: 12,417).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    близлайк
    Забудьте это слово, стремлении к близлайку есть только в работоспособности пве и спеллов, от остального постепенно отдаляемся: телепортер/кастомные данжи/маунты/рубашки/солока/межфрак/чр, причем давно.
    и судя по всему даже не продаёте прописанных/набаганных а иногда и просто удаляете их/блокируете.
    Все рисовки которые могли быть с ривера, или логон2, удаляются физически, их уже даже не банят.
    вы даже до сих пор не можете доделать отдельное их отключение - хотя это самая основная часть раздражающая большинство игроков
    Оно как бы сделано, как и планировалось, обещали только расширить функционал, с возможностью включать что-то одно, и выключать другое, то в процессе, про это никто не забывал.
    Вопреки возражениям многих вводите каких-то новых маунтов, с раздражающей глаз анимацией(эксперименты на мой взгляд тут неуместны по той причине что они уже давно все пройдены командой Blizzard, содержащей в своём составе гораздо больший состав дизайнеров, программистов, и аниматоров имеющих более высокую квалификацию). Однако всё равно колхоз продолжается, отдали на растерзание классовые предметы, ШМы иллиданки, классовые сеты, скоро мы начнём заменять латы на ткань, и мётлы на ШМ, и таким образом интерес к патчу сойдёт на нет в целом из-за идеологических извращений духа WOTlk.
    Отвечали уже, я не работаю попугаем, как и нон.
    Иллиданки/ШМ это скорее ошибка, о чем я уже писал.
    Я уже много создавал тем, по модификациям соло3с арены, её ускорению, модификации регистрации
    И 70% тем не поддержали игроки, хоть и конечное решение в любом случае за нами, но и на голосование мы смотрим тоже
    Может пора подумать о привлечении новых разработчиков?
    Мы в целом всегда рады людям у которых имеется опыт работы с TrinityCore, и SmartAI, и если такие ребята есть, и они читают этот пост, то пишите мне в ЛС, или n0n4m3 .
    Людей без опыта не берем, о чем неоднократно писали на форуме.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.