Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
близлайк
Забудьте это слово, стремлении к близлайку есть только в работоспособности пве и спеллов, от остального постепенно отдаляемся: телепортер/кастомные данжи/маунты/рубашки/солока/межфрак/чр, причем давно.
и судя по всему даже не продаёте прописанных/набаганных а иногда и просто удаляете их/блокируете.
Все рисовки которые могли быть с ривера, или логон2, удаляются физически, их уже даже не банят.
вы даже до сих пор не можете доделать отдельное их отключение - хотя это самая основная часть раздражающая большинство игроков
Оно как бы сделано, как и планировалось, обещали только расширить функционал, с возможностью включать что-то одно, и выключать другое, то в процессе, про это никто не забывал.
Вопреки возражениям многих вводите каких-то новых маунтов, с раздражающей глаз анимацией(эксперименты на мой взгляд тут неуместны по той причине что они уже давно все пройдены командой Blizzard, содержащей в своём составе гораздо больший состав дизайнеров, программистов, и аниматоров имеющих более высокую квалификацию). Однако всё равно колхоз продолжается, отдали на растерзание классовые предметы, ШМы иллиданки, классовые сеты, скоро мы начнём заменять латы на ткань, и мётлы на ШМ, и таким образом интерес к патчу сойдёт на нет в целом из-за идеологических извращений духа WOTlk.
Отвечали уже, я не работаю попугаем, как и нон.
Иллиданки/ШМ это скорее ошибка, о чем я уже писал.
Я уже много создавал тем, по модификациям соло3с арены, её ускорению, модификации регистрации
И 70% тем не поддержали игроки, хоть и конечное решение в любом случае за нами, но и на голосование мы смотрим тоже
Может пора подумать о привлечении новых разработчиков?
Мы в целом всегда рады людям у которых имеется опыт работы с TrinityCore, и SmartAI, и если такие ребята есть, и они читают этот пост, то пишите мне в ЛС, или n0n4m3 .
Людей без опыта не берем, о чем неоднократно писали на форуме.