- Какие то сложные речевые обороты, пиши проще что бы большее количество людей вообще понимало о чем речь.
- Насколько я помню для репорта необходимо 5 человек, это разумное количество (конечно кикнуть бота с таким количеством не реально, по крайней мере я такого ещё не видел)
- Если увеличить или уменьшить нужное количество игроков для репорта, это приведёт к злоупотребению этой функции, бг превратится в сбрасывание дебафа.
- Есть даже спец аддон который сам кидает репорты PvP Helper скорее всего он вас и кикает с бг (правда на больших бг изза его спама может дропнуть с поля боя)
- Да, я тоже бегаю с этим аддоном дабы выносить афкашащий мусор с поля боя и это нормально, либо играй либо ливай. Как сбросить дебаф если ты живой игрок уже писал.
п.с. Я уже писал о том что нужно сделать баг репорт о том, что бы дебаф не накладывался на игрока который выполняет свою функцию на бг по типу Захвата\Защиты точки, Сжигания башни, перенос флага и прочее.
- Аддон который сообщает о том что игрок афк автоматически. Вот пример его работы: http://prntscr.com/q52lvy

Сообщение от Vasja_1
 Сообщение от Vasja_1