Скринов не делал. Я уже больше года реги покупаю на ауке, ничего не фармлю кроме ргеров. Откуда ботоводство не пойму. Я ботов ниразу не ставил и даже не интересовался ими.

Скринов не делал. Я уже больше года реги покупаю на ауке, ничего не фармлю кроме ргеров. Откуда ботоводство не пойму. Я ботов ниразу не ставил и даже не интересовался ими.
monkoff
А смысл так играть? Вот я первый раз на живой сервер попал, и поразился красотой мира.
Я до сих пор храню снимки своего охотника, как я на грифоне лечу над тернистой долиной, а за мной красивый шлейф из визуального эффекта оружия.
Или красота Тельдрассила, красивейшее место где мы уходим из Даркшора в ********.
Какие-то интересные моменты, диалоги или убийства, технические проблемы или оскорбления.
Ну а какие-то примечательные достижения, например восьмидесятый уровень, грех не запечатлеть.
Вот даже тут, я прокачал клончика своего друида, и всё равно делал снимки сравнения или просто красивых редких кошек.
А чего на аукиционе снимать? Что там делать вообще? Это пиратка, к тому же с остановившимся прогрессом, тут золота миллионы не нужны, всё можно в крайнем случае получить в личном кабинете.
Я лично и в рандомный героик уже захожу чтоб круто бичей провагонить, я захожу и в кошке соло прохожу героик, бичам говорю стоять у входа.
Зачем ты играешь? Зачем ты пытаешься персонажей восстановить?