Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Раниф
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
    1) Disality
    2) Ранифка
    3) обмен персонажа
    4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раниф за это полезное сообщение:

Delalun (08.10.2012)

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Раниф Посмотреть сообщение
    После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
    1) Disality
    2) Ранифка
    3) обмен персонажа
    4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне
    http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg

Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Lawcraft Посмотреть сообщение
    Модератор должен модерировать, а не вступать с игроками в публичные дискусии и не провоцировать их. И в таком случае ники всех модераторов должно было бы включить в свод правил, с подписью "не вступать в дискуссии", ибо знать их ники игрок физически не может.
    Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Новичок Аватар для Раниф
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg

Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

У тебя на скрине ладно хоть мут ты даешь. Но из-за того человка который писал это и из-за бана, я не могу зайти вообще. И других у меня персонажей 80 лвла нет, кроме персов братишки

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Раниф Посмотреть сообщение
    У тебя на скрине ладно хоть мут ты даешь. Но из-за того человка который писал это и из-за бана, я не могу зайти вообще. И других у меня персонажей 80 лвла нет, кроме персов братишки
    после мута на 10к минут, ГМ заходит и дает бан на основании мута

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Ja wohl! Посмотреть сообщение
    Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.
    если есть скрины кидайте, модератор понесет наказание!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Новичок Аватар для Ja wohl!
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от smertc Посмотреть сообщение
    если есть скрины кидайте, модератор понесет наказание!
    вы скринами не отговаривайтесь, и так понятно что вы защищаете Негинорку, а ситуация понятна, модератор шифруясь вступает в тёрки с игроками, и когда получает "основание" даёт мут, оскорбление администрации, во первых, должно относится к самой администрации и она должна иметь различительный знак, не зря для этого существует приставка <gm>, во вторых оскорбление должно быть спровоцировано профессиональной деятельностью админов, а тут то получается типичное оскорбление игрока, и называется "попробуй угадать что это модератор, а модер только и пользуется своим положением .
    Последний раз редактировалось Ja wohl!; 17.01.2012 в 21:11.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Ja wohl! Посмотреть сообщение
    вы скринами не отговаривайтесь, и так понятно что вы защищаете Негинорку, а ситуация и так понятна, модератор шифруясь вступает в тёрки с игроками, и когда получает "основание" даёт мут, оскорбление администрации, во первых, должно относится к самой администрации и она должна иметь различительный знак, не зря для этого существует приставка <gm>, во вторых оскорбление должно быть спровоцировано профессиональной деятельности админов, а тут то получается типичное оскорбление игрока, и называется "попробуй угадать что это модератор, а модер только и пользуется своим положением .
    Во-первых смысл модератору делать это... во-вторых он скрин имеет же. Значит основание было видимо... за каждый мут модератор отчитаться должен.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Новичок Аватар для Ja wohl!
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение

Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)
    Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.

Метки этой темы

Ваши права